5 2023-07-04

お試しカラビナセット
思ってたより、しっかりしていて、あちこち便利に使えそうです。色も綺麗でどの色使うか迷う楽しみもありました。

2023-07-05
商品を気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。
これからも頑張ってまいりますので、ぜひまたショップをのぞいてみてください。

4 2023-06-17

どの色も鮮やかでした
手の平にスッポリ収まるくらいの大きさで気軽に使えそうです。どの色も鮮やかで気に入りました。レバーを止めているピンがないので、手にすんなりなじみます。延長保証希望

2023-06-20
商品を気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。
これからも精一杯頑張ってまいりますので、ぜひまたショップをのぞいてみてください。

5 2023-06-05

前回買って、使いやすかったので、買い足しました。
S字の形が意外に便利。
個人的には、バラバラの色よりも、
希望の色を10個のほうが統一感があっていいなとは思いますが。
延長保証希望

2023-06-06
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
これからの商品作りに生かしていきたいと存じます。

5 2023-06-05

非常に使いやすいです。
買ってよかったです。
買い足します。
延長保証希望

2023-06-06
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけましたこと、大変うれしく思います。
ぜひまたご利用ください。
楽しみにお待ち申し上げております。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2023-05-24

小型で多用途に使えて便利
軽量小型かつ両側の取り付け/取り外しがワンタッチでできるので、紐類やゴム紐の連結の使い易い。
セットをリピートして、あちこちで有効利用している。

2023-05-26
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
リピート、とてもうれしいです。
これからも頑張ってまいりますので、またお時間ございます時にショップをのぞいてみてくださいね。
  • 19880204さん
  • 19880204さん

5 2023-05-20

カラフルで使い勝手も良く非常に良いものだと思います

2023-05-22
商品を気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
  • re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2022-07-12

カラフルで可愛い
カラフルなS字型カラビナ、軽くても丈夫そう。バックの持ち手に付けて両手を使う時に傘やスティックを一時留めて倒れ防止の為に利用しようと思い購入。あまり重いものは無理かもしれませんが一時的であれば問題ないと。10色もあればコーディネート楽しみです(笑)

2022-07-13
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
傘を留めておく…大変参考になりました。
早速子供の学校のカバンにつけようと思います。
大変勉強になるレビューありがとうございました。

5 2023-02-21

便利。頑丈です。
明るい色が特にキレイで、
使いやすそうです。
(紫や青はキレイです)
金具は頑丈で使用可能な重さを
間違えなければワンアクションで
着脱できるカラビナは便利です。
日帰り旅行に持っていくエコバッグに
早速カラビナを付けました。

2023-02-22
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
早速ご使用いただきましてありがとうございます。
日帰り旅行、楽しんでくださいね。

5 2022-09-08

スマホショルダーにミニサイズの財布をぶら下げたくて購入しました! この財布にはボールチェーンが付属されてましたが、外れる心配があったのでカラビナにして安心!
サイズも小さめでちょうど良かったです。10色あるので日によって色を変えたりするのも楽しみ!他にも使い道がたくさんありそうです!

2022-09-09
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申しあげます。
商品を楽しんでご使用になっていただけると、私どもも本当にうれしいです。
またお時間のある時にショップをのぞいてみてください。

4 2023-04-19

鍵など軽量品に使用予定
色々ひとまとめにする必要のあるものに重宝すると購入しました。特に鍵などに使用したいと思います。5キロとの表示でいたが、できればハンモッグ用の大きくて丈夫なカラビナも少量ほしいかなと思っています。カラーについて同色はシルバーの一種類でした、できれば全部別の色か一色でもよかったかなとも考えました。

2023-04-21
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2023-02-08

多用途に利用でき、あると便利
アルミ製で耐荷重5Kgまでなので軽量保持用であるが、
軽量コンパクトで両側ストッパーが付いてるので、紐で縛る際の留め金としての利用など緩んでしまうと外れては困る用途にも利用できる。(車両搭載物の安定化のための紐固定に利用。)
頻繁に何かをぶらさげる用途のように片側だけのストッパーにしたい場合には、ペンチなどでストッパーが外せる構造なので、かなり多目的に使えるだろう。
アウトドアや日常生活など多用途に利用できて、10個セットの本商品はお値打ちで有用だと思う。

2023-02-09
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
大変貴重なご意見を丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中レビューありがとうございました。

5 2022-08-18

ほんとうにかわいいカラビナ
商品サイズは書かれていたのですが、実物は思った以上に『かわいい』カラビナでした。単色のカラビナをいくつか買おうと思っていたのですが、カラフルな色揃えを見て、これもありかなと思いました。きっと、孫たちには好評になると思います。ただ、あまりにもかわいくて、使おうと思っている用途(テントやタープの固定ロープに使用)に適したものだったかは・・・。どうでしょうかね。

2022-08-19
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
お孫さんたちに喜んでいただけたら、私どもも本当にうれしいです。
ご家族皆様でのキャンプに、カラビナも連れて行っていただけましたら幸いです。

5 2023-05-06

鍵をまとめるのに使用しています。
使いやすいです!

2023-05-06
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
商品を気に入っていただきまして本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

4 2023-04-23

サイズがもう一回り大きいやつと、半々でセットだったら、色は問わず良かったのになと思いました。多少、値段が高くなっても。商品は可愛らしく使いやすいですよ。

2023-04-24
また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
これからの商品に生かしていけたらと存じます。
お忙しい中レビューありがとうございました。

4 2023-04-19

自分使い用。
カラフルで、コスパもよく、満足です。

2023-04-21
レビューありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングカラビナ