2020/10/12
    Leffe Bruneさん
    キャンプ用のバーナーとして
    キャンプ時の料理用に購入しました。 もともと、スノーピークの"ギガパワーオート地"を使っていました。 コンパクト、軽量、高出力で、登山で使うには文句なしなのですが、キャンプでは大きなサイズのガス缶を使うことがあり、大きめな鍋やホットサンドメーカを置くと不安定で怖かったので、キャンプ用のバーナーを買うことにしました。 さまざまなメーカーが、同じようなバーナーを出してる中、この商品に決めたのは 1. 分離型 鍋を低い位置に置けるように。高さ9cmは低くて安心 スノーピークは、20cmほどの高さになってしまう 2. CBを使いたい キャンプでは、鍋物や炊飯など、長い時間使うことがあるので、コスパの良いCBが良い 3. 250g ST-310やST-301も検討したけど、これが一番軽かった 4. 風防 どれだけ効果があるのか分からないけど、風防として機能しそうなものが標準装備されているので、別で風防を持って行くことが不要 スノーピークは、純正の風防を別購入して使ってます。それも入れると、中々のサイズ。。 というわけで 分離型の割に軽くて、CB缶が使えるので、これにしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/10/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー、大変参考になりました。 これからも、お客様によりよい商品をご提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 これからもMusic&Outdoor labを宜しくお願い致します。