• Sasami.mhさん
  • Sasami.mhさん

5 2021-03-12

身体に合って嬉しいです
ダイエットのお供にしています!SNSで知りました。
公式サイトの定期購入だとお安くなるとのことでしたが、定期には少し抵抗があったので試しに楽天で購入。学生には高額なので悩みましたが、ダイエット中なので勇気を出してみました!
朝起きてCコーヒーをホットで飲むと、身体がぽかぽかして目が覚めます。粉を入れてお湯を注ぐだけで混ぜなくても溶けるので、ズボラな私でも続いてます笑
はじめは色にびっくりしましたが、恐る恐る飲んでみると普通のブラックコーヒーよりも苦くなく、あっさりしている感じでした。苦くて濃いブラックコーヒーが苦手なので、お湯多めが好きです!
少しだけのウォーキングや、栄養バランスを意識した食事など、軽いダイエットのお供に飲んでいるのでこれだけでというわけではないですが、ちょうど1ヶ月で3.3キロ減量できました。私の身体には合っているかなと思うので、お財布が許せばリピしたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー