5 2021-02-05

刺激もなく使い心地良し
冬になって特に乾燥するせいか、頭皮の痒みを感じたので、この商品を選んでみました。
使って1週間程度ですが、痒みがやわらいできたように思います。刺激もないので、アトピーの娘も一緒に使っています。

4 2022-01-26

良いかも
常に頭皮が乾燥していて痒いのですが、保湿剤を塗ると髪がベタベタするので諦めていました。
こちらは全く髪がべたつきません!使い始めて1週間くらい経ちますが、いくらか痒みが減ってきた気がします。

4 2021-09-16

高いけど…
お値段が高くて悩みましたが、皆さんのレビューをみて思いきって購入。
頭皮が敏感で痒みからの出血、かさぶたができたり時期によってはフケ…
使ってみて、まだ数日ですが、かなり改善されました!
以前違う頭皮用の薬?で使っていたものはメントール?とかの爽快感があるもので、それを塗ってる間は気持ちがいいのですが、改善はされず…
こちらは使用中は刺激もなく香りも特に感じず、ただ塗って軽く広がるようマッサージ的な感じで使ってますが、ただそれだけで本当に気づいたら頭を掻いてない!
だから血でない、フケも消えてる!
というような感じです!
びっくりしました。
しかも高いから毎日じゃなく2〜3日に1回の使用ですが、私には合っていたようです!

5 2021-04-22

とても気持ちいいです!
きちんとシャンプーしているのに、痒みが出る原因が乾燥だとは、この商品を使うまでは知りませんでした。
使用感はとてもさわやかで、気持ちいいです。痒みも出ません。
頭皮ケアに欠かせないものになりました。

• まろ329さん
  • まろ329さん

5 2021-02-21

痒みに効きました
冬になり頭皮の痒みが気になっていたところ目についたのでお試しで購入。
敏感肌の私でも荒れることなく使えました!
毎年冬になると乾燥で痒みとフケに悩んでましたがこれでだいぶ改善されてます。
夏に使うかはまだ決めてませんが、乾燥が気になる間は使っていきたいです!

5 2021-02-13

救世主
長年フケ悩ませれていました。
前からこのトリートメントの事は知っていましたが、高価なので手が出せずにいました。
でも、市販のフケ、カユミに効くケア剤、スカルプシャンプー、いい値段のするノンシリコンのシャンプーもどれもこれもダメで、もう高くても治るなら買おうと決意しました。注文後2日で届き使ってみたところ、、すぐに効き目がありました。
髪を洗った後頭皮に適量つけて全体に馴染ませてからブロアします。いつもなら乾かしながらフケ塗れになるのですが、量が少なくなってる!まだ使い始めてから3日ですが目に見える効果に驚きです!完全には無くならないですが気にならないくらいに減りました。
もっと早く使えばよかったと思います。
これからが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2021-02-05

国内生産の頭皮専用美容液
生え際の薄毛が進み、地肌が乾燥し始めました。
頭皮も手入れをした方が良いと聞き、探していたところ絶対条件の国内生産のこちらの商品を見つけました。
べたつきやにおいもなく、使い方は直接頭皮に塗るだけなので簡単でした。
頭皮については、使いはじめて間もないので、まだ効果は実感できていませんが、髪の指通りはいいです。

5 2021-01-20

産後の抜け毛とかにも良い
嫁が産後抜け毛や、頭皮に悩まされていたので買ってみました。
やはり洗い流さないトリートメントなどとは別で地肌のケアをすることで効果を実感でき、満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス