• 5 2023-11-03
  • 美味しいストロベリー味
  • 過去にチョコレート味1kgを購入したのですが、最後の方は飽きてしまい、飲むのが苦痛になってしました…。他のメーカーのものも考えたのですが、これが最後と思い、試しにストロベリー味を630gを購入して飲んだらとても美味しかったので、2kgに増量してしてリピート買いです。匂いも良いし、味もサッパリしており、飽きずに飲めます。また、無くなったらリピート買いしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • フルバッカーさん
  • 2 2023-11-22
  • ホエイ100との違いは?
  • 高校生の息子がこれまでホエイ100のカフェオレ味を愛飲していましたが、コチラの方が断然安価なので購入してみました。他の方のレビューで味の評価が高かったので期待していましたが、残念ながらプロテイン独特の臭いが気になり、息子の口には合わなかったようでした。サイトの商品説明ではホエイ100との明確な違いが分からなかったのですが、同じカフェオレ味でも、全く別物のようです。そのままでは飲めない ・・・(続きを読む

5 2023-11-03

美味しいストロベリー味

• sinatoraさん
  • sinatoraさん

5 2023-10-17

容量:容量 2000g | 風味:カフェオレ

このホエイプロテインは素晴らしいです!溶けやすくてサラッとした飲み口が気に入りました。フレーバーも豊富で、個人的にはチョコレートがお気に入りです。トレーニング後にすぐに摂取するのに最適で、筋肉の回復が速くなりました。消化も良く、胃にもやさしいです。価格も手ごろで、コスパが高いと思います。継続的に使い続けています。

4 2024-03-30

安く買えました
大容量で値段も安くなってたのが購入のポイントです、最近、他のプロテインに浮気してました。味が良かったからです。今回購入した味は少し後味が気になるくらいで問題なかったです。味に関してはこれからも改良お願いします。

• E2156さん
  • E2156さん

5 2024-03-28

容量:容量 2000g | 風味:カフェオレ

前とパッケージが新しくなってるようですが、息子曰く味は変わらずカフェオレ味は美味しいとのことです。
中のスプーンは前より大きくなっていて、計量するときには1回量に注意が必要です。

5 2024-03-20

容量:容量 2000g | 風味:チョコレート

プロテインは何十年も飲み続けていますが、DNSは飲みやすくてコスパも良くて一番だと思っています。

5 2024-03-20

容量:容量 2000g | 風味:ストロベリー

安心できるメーカーの商品をお得に購入することができて嬉しいです。味も良く満足です。また利用させていただきたいです。

4 2024-03-20

容量:容量 2000g | 風味:チョコレート

全フレーバーを試しましたが、チョコレート味が1番飲みやすいかも。溶けやすくて、味も良しで、たんぱく質も補えて、ずっと続けたいプロテインです。

5 2024-03-16

容量:容量 2000g | 風味:ストロベリー

SPも併用して飲んでいますが、SPと比較すると個人的には若干の飲みにくさがあります。
しかし、価格も手頃なので毎朝のタンパク質補給には満足な品です。

5 2024-03-10

美味しいです
数年前より愛飲しています。溶けやすく、味もとても気にいっています。もう少し安くなるとありがたいのですが、他に代わる商品がないので、今後も飲み続けます。

• hashi_kiさん
  • hashi_kiさん

5 2024-03-08

安心、安全、ガンガン飲める
ストロベリーのフレーバーで美味しく、ガンガン飲めます。健康維持のため、筋トレ後や朝食の飲み物として飲んでいます。
品質、安全性も高く、常用しています。

• uttchy1963さん
  • uttchy1963さん

5 2024-03-08

容量:容量 2000g | 風味:チョコレート

シニアですが、再び筋トレを始めました。
20年ほど前アンダーアーマーのヒートギアを来ていたころからDNSのプロテインでした。
お手頃で続けやすいので再びお世話になります。

5 2024-03-04

容量:容量 2000g | 風味:チョコレート

早急に対応して頂き、ありがとうございました
また、購入時、よろしくお願いします

• ttak31NYさん
  • ttak31NYさん

5 2024-02-24

容量:容量 2000g | 風味:ストロベリー

チョコレート味も美味しく頂きましたが、ストロベリーもとても美味しいです。

• takuya0314さん
  • takuya0314さん

5 2024-02-23

美味しい!
今まで別のブランドのプロテインを飲んでましたが、こちらのプロテインの方が飲みやすく重宝してます!

4 2024-02-13

容量:容量 2000g | 風味:ストロベリー

味が良くて安く手に入るのはとても嬉しいです。