1件~13件 (全 13件)
  • sarayさん
  • sarayさん

5 2024-01-18

好みの味を探せます
アスリート食育講座を受講した際に講師の方より飲みやすいからとこちらを薦めていただきました。息子はスポーツをやっていますがプロテインの味が苦手でしたので、ひとまずいろんな味をお試ししようと購入。今2種頂きましたが、どらもすごく美味しいと喜んでいます。今後も続けていこうと思います。

5 2023-09-21

シェーカーが、古くなったので
購入しました。
クーポンもありお安く購入できました。

• rakutenneさん
  • rakutenneさん

5 2024-01-07

プレゼント用で購入しました
プロテインを飲んだことがない人へのプレゼント用に購入しました。とても美味しいと喜ばれたのでプレゼントしてよかったです。シェーカーいらないと言われたらどうしようと思っていましたが、シェーカー付いていて喜ばれました。2人分注文したので1セットごとのまとまりで来るのかと思っていたら2セット分がいつもの赤い箱に入っていたので、そこはちょっと驚きました。DNSのプロテインを飲んでも無理ならプロテインは諦めたほうがいいと思うぐらい美味しいと思うので、これはプレゼントに最適なセットだと思います。

5 2024-03-09

あまり栄養とか身体の事を考えて来なかったのですが、
年齢を重ねてきて、たんぱく質が大事なんだな〜と思い始め、初めてのプロテイン購入しました。
色々な味があり挑戦しやすいです。

5 2024-01-22

福袋は、やっぱりお得ですね。
迅速に対応頂き誠にありがとうございました。早く使用する事ができました。いろんなフレーバーがあるので楽しみながら飲めそうです。

• youslaimさん
  • youslaimさん

5 2024-04-14

即納に感謝しています。ありがとうございました。

5 2024-04-02

いろいろな味が楽しめます。いつもは購入しないテイストもあって新鮮な感じがします。個人的には抹茶味が良かったです。シェイカーは振っても洩れないので、今、使ってる物はこのタイプに更新しようと思います。

5 2024-02-09

初めてのプロテイン。飲みやすいものを探して行き着きました。スターターセットで、好みの味を探すのにちょうどいい商品でした!

5 2024-01-22

こちらの商品は初めての使用であり…
お試しセットがあり好みの味が分かりとても助かりました(笑)

5 2024-01-15

どれもとても美味しく、一度に色んな味を味わえて得した気分でした。

5 2023-11-19

プロティンは初めてだったのでいろんな味を試してみたくて購入。どれも美味しくて毎朝飲みました。

5 2023-10-12

飲みやすい
お試しで色々な味が楽しめて良かったです。

5 2023-10-08

友達へのプレゼント用に購入しました。即納で大変有りがたかったです。