5 2024-03-21

良かった
はじめてチョコ味でしたがなかなか美味しいです。
対応も丁寧でまたリピートします。

5 2024-03-19

プロテイン+ビタミンが取れるので栄養が色々取れそうなので高校球児の息子用に購入しました。
水に溶けやすく飲みやすいそうです(^^)

5 2024-01-18

子どものお気に入りプロテインです。
プロテインはこれに限る!と申しております。

5 2023-12-11

コスパ最高
注文番号:371823-20231205-0971324906
注文後直ぐに届きました。
とても飲みやすい商品でした。
又購入します。

5 2024-05-22

息子用に高校生のときから現在は大学生で今もリピートさせていただいております。変わらず飲みやすくてプロテインの中でも息子のお気に入りです。
到着も早くて助かります。
また、リピートさせていただきます。

5 2024-04-30

迅速対応
クーポン使用しました
リピーターです
味もほぼ固定になりました

5 2024-03-12

息子用に何回か注文させていただいてます。
チョコ系の味が飲みやすいみたいで、長く続けてます。スポーツをやっているので、筋トレ後などに飲んでます。プロテインの中でも飲みやすいと息子のお気に入りです。

5 2024-03-12

期間限定なのかな?
かなり安く買えて味も好みなので
毎朝飲む予定です!
配送も注文翌日には出荷してもらえていたので直ぐに手元に来ました!
また次回も購入したいです!

4 2024-03-12

大変早く対応いただきました!まだ飲んでいませんが、楽しみです。

5 2024-03-11

さすがDNSブランドという感じで水溶けが良く美味しくいただいてます。

5 2023-12-17

前回も購入歴がありリピートで購入しました。

5 2023-12-13

部活を頑張る息子のリクエストで再購入。
美味しかったようでよかったです。

4 2023-09-22

プロテインは苦手ですが、こちらの商品は幾つか飲んだ中では飲みやすいので愛飲してます。

4 2023-09-19

プロテインは大容量で場所をとるものが多いのですが
これは小分けでありがたいです。

5 2023-09-18

甘さ控えめで美味しい!
また注文させて頂きたいと思います。