• 4 2023-12-04
  • このお試しだけでは効果がわかりませんが、プロテインが飲みづらいので、こちらの商品を続けてみたいです。大変飲みやすかったので続けられると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-23
  • 3つでお試しとのことで購入考えてみると、これでこの値段は、少し高かったのかなぁとも3つの違う味テイスティングとしては良いのでしょうが、それぞれを2&#123 16;3個をもう少し金額を抑えてもらえたら、もっと良かったような気がします苦味が強く感じるものもありました個人的に、口に含んで、プレーンの炭酸水で飲むのが一番美味しく感じられました効果のほどは、正直わかりませんダメ元で、ちゃんとしたものを1つ買うべきなのかなぁと ・・・(続きを読む
  • 綾琴さん

5 2023-07-07

シェイカーを持ち歩くのにはちょっと邪魔だなと思う時にこのサイズがあると便利。
いろいろなフレーバーを試せるのもよかった!

5 2024-02-09

いつもソーダ味を使用していますが、別の味も試したくなりお試しを購入しました。
どんな味か楽しみです。

5 2023-11-08

プレゼント用に購入しました。
今度は自分用に購入してみたいと思います。

5 2023-10-17

味も良く大変飲みやすいです。
お試しで味が試せて良かったです。

4 2023-09-01

EAAの苦みが甘味を押さえてくれて飲みやすいかも。

4 2023-08-02

以前違うところの商品を買ったときは非常にまずかったのですが、こちらの商品はそんなこともなく続けられそうな感じでした。
今後も使用してみたいと思います。

5 2024-05-09

商品は大変飲みやすくて手軽に飲めるのもいいと思いました。

4 2024-04-27

迷い中
好みの味がなかったが…
飲み続けてみたい気持ちの方が勝っているので試してみたいです。

5 2024-04-22

他のメーカーのEAAを飲むとなぜかめまいがするので怖くて飲めなかったのですが、こちらのEAAだとめまいが起こりませんでした。安心して飲めそうです。

4 2024-03-16

日曜日の練習後の頂きました、とても飲みやすいですね

4 2024-03-11

確かに、食欲の抑制と筋肉痛になりにくい様な感じがした。プロテイン飲むより断然楽。

5 2024-03-05

水がない時でも飲めると聞いたのでお試しで購入しました。
味も3種あり、試すのには丁度良いと思います。

• RISING834さん
  • RISING834さん

4 2024-01-25

少量の摂取で済み、飲みやすいのがいいですね。

• じぃ2さん
  • じぃ2さん

4 2024-01-03

個包装で持ち運びやすく扱いやすいです。水にも溶けやすくサッと溶けて飲みやすい。一方で、家で使うにはボリュームに対して割高感はあります。

4 2023-12-04

大変飲みやすかったので続けられると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸