• 5 2023-07-23
  • 登山&ロードバイクのお供に
  • 山行中&ロードバイク中のアミノ酸補給の為に購入。電解質(同社販売のRED)と共に、活動中に飲んでいます!個梱包の上に水なしで飲める所が大変気に入っております☆少しお高いですが、翌日の疲労回復&カタボリック防止の効果をBCAAよりも感じておりますので満足しております!お味の方は、ソーダとい言えばソーダ(笑)です。DNSさんの商品ですのでどの味もきっとおいしいと思いますので次回は違うのに ・・・(続きを読む
  • まいにち(^q^)だいきちさん
  • 1 2023-04-09
  • 味が、
  • 残念ながら私には苦味が強くとても美味しくなく感じて、どう飲んだらマシになるか頭を悩ませてます。小分けされているので、使い勝手はよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 山畑仲佐露さん

5 2023-07-23

飲みやすくてよかったです!もっとたくさん入っているといいです!

4 2023-08-03

息子への投資!笑
スポーツに励む息子からの依頼品です。
この粉末のおかげか猛暑で体重が落ちる事なく、トレーニングできると喜んでいます。
シェイカー不要、水無しで飲めるのもいいとの事。
数ヶ月前まではトレーニング後はプロティンを愛用していましたが、この必須アミノ酸粉末に変更。
効果が出るといいなぁ。
お値段も少し安くなるといいなぁ。

5 2023-07-23

登山&ロードバイクのお供に
お味の方は、ソーダとい言えばソーダ(笑)です。DNSさんの商品ですのでどの味もきっとおいしいと思いますので次回は違うのにもチャレンジしてみようかなと思っております。
とにかく一瞬で一包口に含んで、なんならお水も必要ない位の所が気に入っています。
活動中のアミノ酸補給にはとてもおすすめです

5 2024-03-05

個包装で手軽に補給、携帯に便利
楽天のセール期間中にかなりお得に買えるので思い切ってまとめ買いしました。
近所のスポーツショップで14包入りのソーダ味をお試しで購入してみて効果を感じました。
ガチトレーニーでは無いので、筋力維持の為とシェーカーを持ち歩いたり洗うのが面倒だったので、この商品のお手軽さがとても気に入ってます。
食欲抑制にも効果があると思います。
とにかく思い立ったらすぐに補給出来るのがありがたいです。

5 2023-12-04

とても飲みやすいです
息子用に買いました。
トレーニング前や直後にプロテインを飲むのは気持ち悪くてきついそうで、こちらの商品を選びました。
味も良く、きついトレーニング後も手軽に飲めて良いみたいです。

5 2023-09-27

良好
これを飲んでから体調が良くなったのでリピートします。

5 2023-08-10

筋トレ時には欠かせないと息子たち。
フレーバーもサッパリして飲みやすい。

5 2023-07-05

全フレーバーコンプリートしました!
息子たちはこの時期体重が落ちやすくなるので、
こちらのサッパリしたフレーバーで
体重筋肉落とさず飲みたいです!

5 2024-05-15

容量:5g×30包 | 風味:レモン

息子用にリピ買いしています。飲みやすい!と気にいっているようです。

5 2024-05-07

容量:5g×30包 | 風味:レモン

息子が飲みやすいところが気にいっているので、いつも購入しています。

5 2024-04-23

容量:5g×30包 | 風味:レモン

レモン味かと言われると微妙に違和感がありますが、不味いわけではありません。水なしで手軽に飲めるので満点です。

5 2024-04-02

容量:5g×30包 | 風味:ソーダ

トレーニング前に飲んでます。EAAはパーソナルトレーナーから勧められました。小袋なのも持ち運びに便利です。味はソーダ味にしましたが、味が意外と強くて水と一緒に飲んでます。次は別な味にします。

5 2024-03-17

容量:5g×30包 | 風味:レモン

息子のために買っています。飲みやすくて、いい感じ!とのことです。

5 2024-03-14

容量:5g×30包 | 風味:レモン

14個入りを購入してよかったので追加購入しました。個別包装なので仕事帰りからのジムなど持ち運びにも最適です。トレーニング前に飲む事で筋肉量も増えてきました。引き継ぎ継続して行きたいです。

5 2024-03-12

服用しやすい
飲みやすいです。私はそのまま口に入れてから、水で飲み込むようにしています。味はソーダですんなり飲み込めます。効果はまだ分からないですが、シェーカーを使う従来のものに変わるのではないかと信じています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸