5 2024-03-28

美味しい
ジムのトレーナーさんにプロテインを飲んでみようと相談したところ、赤いパッケージのDNSが美味しいと勧められて初めて購入しました。バナナ味を選びましたが、本当に美味しいです。初めて飲んだ時運動後でのどが渇いていたこともありましたが、あまりに美味しくてぐびぐびと一気に飲み干してしまいました。吸収が追っつかないから何回かに分けた方がいいとアドバイスを受け、それ以降は少し薄めにして、何回かに分けて飲んでいます。口コミをみるとイチゴ味も美味しいとのことなので、次はイチゴにしようか考え中です。

• 21 21さん
  • 21 21さん

5 2024-03-31

容量:630g | 風味:マッチャ

すぐ届きました。
飲みやすいので続けます

4 2024-03-03

継続してみます
とても美味しかったです。
とりあえず一袋飲み終えて少し効果ある気がしますのでリピしてみようと思います。

• ソラ1467さん
  • ソラ1467さん

4 2023-12-07

容量:630g | 風味:マッチャ

以前かったカフェオレ味も美味しかったですが、今回の抹茶味も甘すぎず美味しかったです!

• shunsukebeさん
  • shunsukebeさん

5 2024-04-17

バナナは水で割る
高校一年生ラグビー部の息子が飲んでいます。バナナ味を水で割って飲んでいて美味しいそうです。牛乳割りはイマイチとの事。次はチョコを試すそうです。

5 2024-04-14

容量:630g | 風味:トロピカルマンゴー

美味しかったのでまたリピートで買います!

5 2024-03-30

容量:630g | 風味:バナナオレ

おいしいと思います。他メーカーのプロテインを飲んだ時は1袋飲みきれませんでしたが、もうなくなります。

5 2024-02-21

容量:630g | 風味:マッチャ

息子用に購入。すぐに届き助かりました。抹茶味もグッドです。

4 2024-01-29

容量:630g | 風味:マッチャ

シェーカーもついていてお得だと思いました。

4 2023-12-27

満足、でもお願い🙏
息子があまりプロテインは好きではないのですが、ここのイチゴミルクは大好きみたいで、毎日2杯飲んでいます、びっくりです。
欲を言えば、もう少し安く購入したいです。

• mocha152755さん
  • mocha152755さん

4 2023-11-01

容量:630g | 風味:イチゴミルク

いちごミルク味は、とても美味しい😋
トレーニングが楽しみになります!

5 2023-10-31

容量:630g | 風味:イチゴミルク

素晴らしく飲みやすいプロテイン!
流石です。

5 2023-10-31

容量:630g | 風味:カフェオレ

カフェオレ味がとても美味しいと娘が喜んでいます。リピ確定です。

5 2023-09-16

初めての購入でした。いちごミルクにしました。とても美味しく、プロテインとはわからないぐらい普通に飲めました。

5 2023-08-29

通っているジムでこの商品をおすすめされて飲んでみたら、溶けやすく味もおいしくて飲みやすく、リピ決定です。