• LAILAさん
  • LAILAさん

5 2023-11-25

風味1:ライチ | 風味2:ライチ

美髪目的で飲んでいます。
私は筋トレやスポーツとは無縁の還暦に近いおばさんです。髪の毛を育てるために必要なタンパク質を補う目的で飲むようになりました。
このクリアテイストはミルクっぽさがなく後味もスッキリしていてジュース感覚で飲めるので仕事の合間に水分補給も兼ねて飲んでいます。
750mlの水筒を使っているのでその分量の水に20gのプロテインを溶かすと規定量より薄味だろうと思いますがそれでも美味しく飲めます。
ライチ味ばかりを飲み続けてもう一年半以上経ちますが飽きることはありません。
おかげでどの美容院に行っても髪の毛がキレイだと褒めてもらえます。これからもずーっと続けていきます。

5 2024-02-16

風味1:ライチ | 風味2:スポーツドリンク

プロテインを飲まないといけない!から、美味しいのでジュース並みに飲んでしまいます。スッキリ、ダマなく飲めるのでリピートしています。

• 楽天8358さん
  • 楽天8358さん

4 2023-12-25

風味1:スポーツドリンク | 風味2:スポーツドリンク

WPCは体調が悪くなるので、WPIを探していたところ、DNSに辿り着きました。飲みやすく、少し温めの水だとダマになりません。

4 2023-12-12

風味1:スポーツドリンク | 風味2:スポーツドリンク

家人が愛飲しています。お安くなって嬉しいお買い物ができました。

5 2023-09-12

家人がジョギングごの飲むのにずっとリピートしています。
味も気に入っているそうです。

• Konoha24さん
  • Konoha24さん

5 2023-07-05

以前は店舗で買っていましたが、ネットの方がポイント等お得で切り替えました!
プロテインは水で割って飲んだ方が脂質が低いので、水で割りたいところですが、普通のプロテインだとミルクを水で薄めているようでまずくて飲めませんでした💦
でもこれは水で割っても全く違和感なくスポーツドリンクとかライチジュースの味!しかもたんぱく質量も20gと高いので、一杯で必要な量が取れます!プロテインが苦手でミルクでしか割れない方、試してみてください!

4 2023-06-13

家人が愛飲しており何度もリピートしています。お安く買えてありがたかったです。

5 2024-05-20

これからの季節
あっさり飲めるライチを見つけたので購入しました
もう少しお手頃価格だと助かります

4 2024-03-30

風味1:ライチ | 風味2:ライチ

今まで飲んだ中で一番飲みやすいプロテインでした!毎日続けられそうです!ただちょっとお高めなのでもう少し安くなると嬉しいです。

5 2024-03-18

風味1:ライチ | 風味2:ライチ

初めてライチフレーバーを購入。さっぱり、爽やかな味で美味しいです!

5 2024-03-14

風味1:ライチ | 風味2:ライチ

ライチ味を購入しましたが、乳製品が苦手でも飲みやすくとても美味しいです。

5 2024-03-06

風味1:スポーツドリンク | 風味2:スポーツドリンク

とても飲みやすいプロテインです。これのおかげで、プロテインが続けられるようになりました。
EAAとグルタミンを追加して、朝晩飲んでいます。
2ヶ月ほど継続した所なのですが、気圧の変化に影響されにくくなりました。
これからも続けて飲みたいと思います。

5 2023-12-26

風味1:スポーツドリンク | 風味2:スポーツドリンク

普通に美味しいスポーツドリンクて感じです。

5 2023-12-14

風味1:ライチ | 風味2:スポーツドリンク

リピーターです。
スッキリして、大変飲みやすいと思います。

5 2023-12-14

風味1:スポーツドリンク | 風味2:ライチ

お勧めです
さっぱり味で美味しく毎日しっかり飲めそうです。お勧めです。