5 2024-03-09

プレーン味は飲みやすくていいと思います。今度はその他のフレーバーも試してみたいと思います。

4 2024-02-26

5 2024-01-04

溶けやすくて飲みやすいです。お味は懐かしい赤ちゃんのミルクを想わせる風味です。個人的感想ですが。気に入ってます。

5 2023-12-18

溶けやすく飲みやすくて満足です。
今回はプレーンですが、他の味の物も試してみたいと思いました。
付属の計量スプーンも便利です。

5 2023-10-09

とても良かった
初めてプレーンを購入しましたが、スッキリしていてとても好みでした。今後もプレーンにします。

4 2024-04-17

フレーバーが随分と高くなってしまったのでプレーンに乗り換えました。インスタントコーヒーを混ぜて飲んでいます。他のメーカーの物も試しましたがサラッと飲みやすいのはやはりDNSですね。味はやはりフレーバーの方が良いようなので星一つマイナスですが悪いわけではありません。

5 2024-04-03

すぐ溶けて味も美味しくとても飲みやすいです!
また購入します。

5 2024-03-14

リピート
違うタイプのプロテインを貰ったので、そちらを飲用していましたが、すごく甘くて溶けにくく、改めてDNSのプロテインが飲みやすいと実感。もう少し安価だと1日に何杯でも飲めるんですけど、私のような貧乏人はなかなか、、苦笑。でも、続けていきたいと思います。

5 2024-03-13

とても早く届きありがたいです。
商品も飲みやすいです。

5 2024-03-08

牛乳に混ぜて飲んでいますが、すぐ溶けて味も美味しくとても飲みやすいです!
また注文します!

4 2024-02-29

周りからの高評判で購入しました。なかなか成分の効果や比較が難しい製品かと思いますが、コスト面で満足してます。プレーンに純ココアパウダーを加えて飲んでます。甘い飲み物が苦手なのでとても良い感じです。

5 2024-02-27

すぐ届きました。
プロテインも甘くなくカロリーも低く飲みやすいです。

5 2024-02-26

良かったです
甘くないプロテインを探していたので、見つかって満足してます。
これからも続けて飲みたいと思います。

5 2024-01-18

リピート
ずっと購入しています。値段が高いのがネックですが、続けていきたいと思います。

5 2024-01-11

すぐ溶けて味も美味しくとても飲みやすいです。