1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-02

容量:容量 35g | 風味:プレミアムチョコレート

ずっと愛用してます。
好きな野球選手が飲んでるということで、ずっと愛用してます。
チョコレート味が飲むのにおいしく、続けやすいので気にいってます。
粉末も溶けやすいし、タンパク質もかなり取れます。
割高ですが、小袋タイプはコンビニで水を買ってもすぐに飲めるし便利です。

5 2022-11-23

現品購入前のテストに最適
プロテインをDNSに決めたきっかけはこのサイズがあったから。
大袋購入前に1回分お試しができるのはありがたいし、
飲み比べができてお気に入りの味も見つけやすい。
普段はお気に入りの大袋を持ちながら、たまに味変でこの小袋を挟むのもいい。
携帯にも便利で色んな使い方ができる。
ぜひ限定品もこのサイズを出して欲しい。

• yu_5nnさん
  • yu_5nnさん

5 2022-09-25

美味しい!
いつも飲んでいた他社プロテインが手に入らず色々探していました。この様にお試しサイズがあると凄く助かります!今回3種類(カフェオレ・イチゴミルク・マンゴー)を頼んで全部飲んでみましたが…まず溶けやすいしどれも美味しかったです‼︎ただあまり甘くないものが良くてマンゴーは甘ったるくなく比較的スッキリしてたのでマンゴーを購入する事にしました!

• JimHopperさん
  • JimHopperさん

5 2023-04-10

味の比較をするのにちょうどいい容量だったので購入した
個人的にいちごミルクが気に入ったので今後こちらを購入しようと思う

4 2023-02-05

いちごみるく味が好きでリピ買いです。こちらのプロテインはどの味でも飲みやすいです。

4 2022-09-05

お試しに
常温水道水での使用なので、一杯サイズで色々試せて良かったです

4 2022-08-05

お試しサイズのレモン味を購入してみました。
ジムでカフェオレ、バナナ、いちごを購入して飲んでみましたが、レモン味ってどんなだろうと思って買ってみましたが、私にはちょっと薬っぽく感じました。
ミルクを入れてみたんですが、そのほうが飲みやすいですね。
今のところ、いちごが一番おいしいかも。