4 2023-08-12

マンネリの打破
大きなお得用の袋を購入した結果、一つの味で毎日飲むのには飽きが生じてしまいました。
筋肉に良いはずのプロテインを苦痛に感じてしまうのでは、逆に筋肉に良くないと思い、色々な味があるこちらを試してみることにしました。
味が色々とあるので、飽きずに飲み切れました。ただ、中には自分に合わない味もあったので、★四つとなりました。
今後、この中で気に入った味を試してみようと思います。

5 2024-01-12

飲みやすくてよき!
噂に聞いていたが、やはりどれも飲みやすい。抹茶は特に後味さっぱりでお気に入り。
またSALEしてほしいなあ

4 2023-09-17

飲みやすい
サッカーをしている高2の息子の身体作りのために購入しました。最初なので色々なフレーバーが試せるようにスターターセットにしました。牛乳で割ればどれも美味しいと言っていました。レモンは苦手なので私が水で割って飲みました。
特にチョコレートとイチゴとカフェオレが美味しいと言っていたので、買って続けたいと思います。
シェイカーに入れて縦に振るとダマになりません。

• kirikorさん
  • kirikorさん

4 2023-09-10

いろいろ味試すのに最高。シェイカーは残念
長くプロテインを継続しようと思っているので、さまざまな味・タイプのものを試したいと思い、購入しました。実際、成分がほぼ同じでも風味が全く違っており、いろいろな味のタイプに切り替えていけば飽きが来ずにいられそうだと感じました。
一つ残念なのがシェイカー。
以前持っていたのは上部に「編み目」の形をした中蓋があり、プロテインが「ダマ」になるのを防いでくれる役割があったのですが、今回セットになっていたシェイカーは中蓋がついておらず、これなら100均で買うのと変わらないかなと。

5 2023-06-05

8種の味がお試しできて今後のプロテイン選びの参考になります。
個人的にはバニラ味が好きでした

5 2023-05-20

素晴らしいw
どれかをチョイスして
大量買いするつもりですが
プロテインてこんな溶けやすくて
美味しかった??
ちょっとビックリです。
少し冷やすとどれも更に美味。
息子も迷っておりますw
やっぱイチゴかな…カフェオレも
良かったし…迷う…

5 2023-05-09

プロテイン自体、初めての購入です。
知人に、DNSをオススメされて
好みの味を探るべく購入しました!
初心者ながらの感想ですが、
溶けやすさ ◎
味 ◎
タンパク質量 ◎
水で溶かしてちょうどういい
飲みやすさだと感じました。
牛乳や低脂肪乳で溶かさずとも
ミルク感がちゃんとあって感動しました。
個人的に、いちごミルク風味が
かなり美味しく感じました!
次は大容量の袋で買おうと思います。

5 2023-05-04

お得に色々な種類が試せる。
いつもリッチバニラ味ばかりでしたが、他にもっと美味しいのがあるかもと試せたので、とても良かったです。
シェイカー付きでこのお値段はお得です。

5 2024-02-14

リピート購入。頻繁に旅に出るため、旅先でのRUN後の栄養補給にちょうどいいです。シェイカーは今回で自宅に、会社に、車にと持ち運ばなくてもどこでもあるように常備できました。次回からはシェイカーなしで注文予定。

• kiyotuneさん
  • kiyotuneさん

5 2024-02-13

プロテインも進化しましたね
久しぶりのプロテイン(20年ぶり?)でしたが、冷たい牛乳で割っても附属のシェイカーでほとんど溶け残りもなく美味しく飲めました。鉄板のココア以外ではあまり馴染みのなかった酸味のあるフルーツ系が意外と美味しかったので、選べるセットではぜひ入れたいと思います。

5 2024-02-11

DNSはたくさんのテイストがあるので、自分好みのものを見つけるためにトライアルを購入しました。個人的にはいちごミルクが好みだったので、次は大容量サイズを購入しようと思います。シェイカーも使いやすいので満足しています。

5 2023-12-10

全種類飲めて、参考になりました!
まっちゃが気に入ったようです!

4 2023-11-17

いろいろな風味が試せてよかった。全体的に味がよく、飲みやすかったです。値段がもう少し安ければ満点なのですが。

5 2023-09-28

シェイカー付きでお得でした!
プロテインは高価な上大容量なのに、買ってからもう飲めないと何度なったことやら…
8種の味を試せるので助かります!

• SA2265さん
  • SA2265さん

5 2023-09-18

はじめてのプロテインなので、飲みやすい味を見つけるため購入しました。
結果どの味も美味しく飲めたので今後も続けていけそうです。

レビュアー投稿画像