2023/07/06
    黄色のえーけーさん
    もう少し軽かったら★5つ!
    発色の良い思っていたやまぶきいろで ずっと探していたのでよかったです! 開閉はコンパクトさ重視なのでやりずらい部分もあります。 しっかりまとめて閉じることになるので 個人的には傘を綺麗に収納するのが好きなので全く問題ありませんが普段から傘をまとめるのが苦手な人はわずらわしいかもしれないです。 軽量と記載がありますが そこまで軽量ではないかなと感じました! iPhone14よりほんの少し重いかなくらいです! 逆に値段の割にはしっかり重厚感がありました。 耐風に関してはまだあまり使用回数が少ないので 分かりかねますが、すぐ壊れそうだなって感じは今のところはしてないです! ゲリラや台風などはさすがにかと思いますが笑 遮光はとてもいいです! サイズもiPhone14と同じくらいのサイズ感です! 個人的にはもう少し軽かったらなぁと感じたので 星4つです! ありがとうございます。 追記:何度か使用しましたが、 風が強く吹くと裏返る感じです! 骨が曲がって閉じずらくなるなどはないです! 裏返るのは風を受け流せている証拠なので耐風は良さそうです◎
    注文日:2023/07/05