2024/03/06
    カラー:ホワイト
    とにかく開閉が大変過ぎて全く使えそうに無いです。 直ぐに別の物を買い直しました。非常に残念でした。
    注文日:2024/03/04
    2023/07/10
    MiiiAさん
    おすすめしません。
    匂いが…キツイです。洗ってもファブリーズしてもなかなかとれません。 それと…硬くてあきずらい… コンパクトなのはとてもいいんですが…
    注文日:2023/06/17
    2023/03/05
    軽いですが、めちゃくちゃモロくて、風の強い日に一回使って壊れてしまいました。 畳みにくいし、ただ軽いだけの傘でした。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/21
    わやか22さん
    失敗
    持ち手の部分が抜けそう。 芯が細く直ぐに曲ってしまいそう。 又ガタつきが大きくさしながら持ち歩き難い。内側も黒い為熱がこもりめちゃくちゃ頭が熱くなる。 小さくたためるのはいいがたたみ難いことこの上なく毎回イライラする。 値段も加味してトータルバランス最低ランク!
    注文日:2022/09/13
    臭すぎて使えない
    届いた時からスルメのような 臭い匂いがついていて洗っても取れず 使えないです。なんの臭いですか?
    注文日:2022/08/27
    2022/09/15
    お問い合わせありがとうございます。 製品の品質でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 匂いにつきまして、これはUV・撥水コーティングによるもので、開封直後は匂いが残っている場合がございます。 使用しているうちに匂いは薄くなりますが、急いで匂いを薄くしたい場合は2、3日風通しの良いところで陰干しをしていただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/11
    手違いで商品が入荷しないと連絡ありました。手違いって何と言う感じです。また、商品が届かない間にレビューしてとメールが来るし意味がわかりません。最終的にはまた商品が入荷しないとかで別の品物になりました。企業としての管理能力を疑います。 真夏の暑い時に使いたかったのに使えず、殺人的な暑さで熱中症等で生命に影響があることをちゃんと考えてほしい。
    注文日:2022/07/16
    2022/09/15
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 【手違いについて】 メーカーが商品の出荷をミスし、本来の傘とは違うモデルが届きました。今後は出荷前に発送品の内容・荷姿を連絡させるように致します。 また、欠品をしなければ今回のような問題は発生しませんでしたので、需要予測の精度向上に努めます。 【レビューのメールについて】 ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。 こちらはシステムで自動送信しており、ご注文確定後に一定期間で送信される仕組みになっております。送信タイミングの見直しを致します。 酷暑のタイミングで使用できなかったことについて大変申し訳ございませんでした。