2024/02/13
    hiroさん9062さん
    カラー:ブラック・グレー | サイズ:XXL
    良い感じ
    フィットして足を守ってくれる感じが良い…と主人の感想です
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/01/06
    カラー:ブラック・グレー | サイズ:L/XL
    父へのリピート購入。 着け心地も良く、気に入ってるそうです。 発送も早く、とても助かります。
    注文日:2023/12/24
    2022/07/18
    サトヤン724さん
    足サイズ23.5の私にもちょうどのサイズでした。 穿いて仕事をしていますが、足の疲れもやわらいでいるように思います
    注文日:2022/07/01
    2022/10/17
    pekochan14さん
    足首のサポートに
    最近歩いた後に足首や甲のあたりが痛むので、サポーターとして購入しました。 きつくて履けないとか足首がきついとか様々な口コミがあるので、迷いましたが靴のサイズ24センチ、甲の周り23センチ、足首19センチでMサイズを購入しました。 履くのはちょっと力がいりますが、履いてしまえばしっかりサポートされて歩きやすく安定感があります。 一日履いても足首に跡が付くことなく良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    かしカシさん
    薄くて丁度いい
    足の甲の捻挫がなかなか治りきらずサッカーのプレイに不安があったので、少しは安心できるかと購入。薄くて、締め付けもきつすぎず丁度いい。 39才シニアプレーヤー
    注文日:2022/10/09
    2022/10/09
    ku-manさん
    はくときはちょっときついかなと思いましたがはいたらフィット感ありこれならいけるかなと思いました。
    注文日:2022/10/06
    2019/11/14
    mkf-muさん
    届きました
    一週間前に捻挫した後のケア用で購入。 早く欲しかったのですぐ注文! 到着後バレーボールの練習日に着けていきました。 今までは、マジックテープのサポーターをしてぐるぐる巻き付けていましたが、履くだけのサポーターは圧迫感もほどよく、靴下の下に履けるので良かったです。 これからの捻挫防止にも着けていきたいと思います。 ただ!!さっき見たら値下げしてる!! ちょっぴりショック(笑) 追記 靴サイズ24cm、足首20cm、足幅細身、甲も低め(肉薄い足)の私。当然S/Mサイズを購入しました。捻挫ケアの足などを固定するためにはぴったりサイズですが、長時間の着用は厳しいです。 ましてや同じ靴のサイズでも幅広く、甲高の方はサイズ選びが難しいかもしれません。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/19
    投稿ありがとうございます!当店ではレビュー投稿していただいた方にプレゼントキャンペーンをしております。 下記の2つの中から選びください a.berter手首サポーター b.次回使える300円クーポンプレゼント ご連絡をお待ちしております!
    2019/11/25
    mkf-muさん
    届きました
    洗い替えとして2回目の購入 クーポンをいただいたので、本当にお安く購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/20
    2019/07/23
    Ignoreさん
    ソフトサポーター買うならこっち買ったほう
    階段で踏み外し、外反捻挫という重症を負ってしましました。(これ本当に痛い。半年くらい痛みが続く。半年たっても走れません。) 最初はソフトサポーターで何とかしていたんですがソフト故にどうしても足首の固定が弱く、捻挫部分が動いてしまい、これが結構痛い。(ちなみに、ソフトサポーターの固定感は靴下3枚重ねた程度の感覚です。リハビリ段階で使うといいんじゃない?程度の固定感) 結構動いてしまうと治りも遅くなるので、もう少し固い固定が可能なサポーターを探していたらこのサポーターを見つけました。 こちらのサポーターは足の内側にプラスチックの固定版が入っており、それがかなり足の動きを制限してくれるので足が不用意に動くことがかなり少なくなり、ちょっとぶつけて痛い思いをするようなことも相当減ります。 個人的には、ちょっとした捻挫でもこちらのサポーターつけることをお勧めします。かっちり固定してくれます。
    自分用
    注文日:2019/07/13
    2019/09/18
    ハッピー416さん
    足首サポーター アーチサポーター 足底筋
    はいてみて扁平足もある程度補正され歩き安くなりました。
    注文日:2019/09/12
    2021/11/18
    とことま2073さん
    土踏まずが作られました
    足幅AAで横アーチも縦アーチも崩れていますが、履くと土踏まずが作られ、いつもより歩きやすくなりました。踵が狭く脱げないか心配でしたが、全くずれず嬉しかったです。靴下を重ねると若干足幅調整もできます。早速洗い替えに追加購入したくなりました。
    注文日:2021/11/15
    2019/08/19
    まるぅさん
    足裏痛の妻のために購入。足首がかなりしっかり固まるようです。まだ使い始めですが効果が出てくれることを期待しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/07/29
    2019/08/14
    チェン0522さん
    これはいい!
    締め付けが強く、安定感と安心感があり、良い商品だと思います。 ただ長さがあるので裸足のスポーツには使えないかな…
    注文日:2019/08/01
    2020/12/09
    足幅が狭い人にも合う!
    スポーツ怪我で両足首手術しています。30代で日常生活は問題なく過ごせますが、長距離を歩いたり、子供が小さいため抱っこ紐を付けてすごしたりと負荷が多いこと痛みがでます。 履くタイプは、私の足幅がAワイズとかなり狭くなかなか合うものがありませんでした。こちらはバンドで固定するなど煩わしい動作がないのに程よいホールド感で使いやすいです!薄さも良いです! 勘違いですが2枚入りとは両足分という意味だったのですね。2足分だと思っていたので残念です。
    注文日:2020/11/25
    時のアリスさん
    ランニング用
    ランニングを始めてから足首が痛くなるようになり何かいいものはないか探してたところ、こちらのサポーターを見つけました! 私の足は20くらいで小さいのでSMサイズを購入しました! 履いたところ少し足首がきつく良い締め心地でした! 走ったところ走りにくくはなかったです(^ ^) 足首が痛くなる人にオススメです!
    注文日:2020/12/02
    2020/10/02
    ちャむ4889さん
    レビュー修正です。 サイズをちゃんとはかり購入しましたが 全く入らず、無駄な買い物をしたと落ち込みました。ですが、無償で大きいサイズを送って頂けると連絡を頂き凄く御丁寧な対応をして下さりました!着圧なのでサイズをはかってもキツい方もいらっしゃるみたいなので購入される時は少し大きめにした方がいいと思います。 商品はまだ着用できていないですが 御丁寧な対応に満足です!! この度はお気遣い頂き ありがとうございました。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/06
    ご投稿ありがとうございます!当店ではレビュー投稿していただいた方にプレゼントキャンペーンをしております。 下記の3つの中から「希望するプレゼント」と「注文番号」を当店へご連絡ください。 a.次回使える300円OFFクーポン b.パワーグリップ   2個入り (効果:ダンベルトレーニングの手の平保護&安定性UP) c.手首固定サポーター 左用1つ (効果:ダンベルトレーニングの手首保護&安定性UP) ご連絡をお待ちしております!
    2020/09/16
    ちっち2425さん
    足底筋膜炎の痛みがかなり軽減されました
    3度目のリピート購入です。(夫の会員IDで購入)1年前に出産後、慣れない育児で足底筋膜炎になりました。動き始めにかかとが激痛で本当に辛い毎日でした。整形外科の先生には安静にするしかないと言われましたが、乳児の育児をしている以上そうもいかず…少しでも楽になれればと思い、こちらを購入しました。すると痛みがかなり軽減され、突然歩き出しても大丈夫になりました!着圧がしっかりしているのでホールドされ足首のぐらつきも無いです。着圧が強い割には薄い生地なので問題なくそのまま靴が履けますし、通気性もいいです。機能自体は星5個でも良いくらい大満足なのですが、毎日使い続けていると、着圧の切り替え部分?ちょうど境界になっている部分(かかとや足の裏など)から穴が開いてきます。履くときに強く引っ張ってしまうと、そこからほつれていきます。なので耐久性にもう少し期待を込めて、マイナス1させていただきました。それでも3度リピートするくらい無くてはならないモノなので、このまま痛みがなくなる時まで使わせていただくと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/09/24
    2019/08/18
    すごく引き締まり捻挫した方にオススメ
    お盆前に階段を踏み外し両足首捻挫しました。RICEを直ぐに施しましたが、翌日酷い腫れ、強い痛みとともに足全体からつま先まで真っ黒に内出血しました。あいにくお盆で近くの整形外科休み、3日後に仕事に戻らなければならなかったため、某スポーツ店で足首用のマジックテープ付きのサポーターを購入。しかし寝ている時はそちらを外していた為、このソックスタイプのサポーターも購入しました。商品直ぐに届きました。仕事中はマジックテープ付きのサポーターをがっつり着用し、家の中ではこちらのソックスタイプのサポーターの両刀遣いをしています。圧迫感が気持ち良く、痛みは一週間経った今もあり足首はまだまだ不安定ですが、着用時かなり助かっております。現在足のつま先だけに内出血ご残っている感じですが、足首を捻挫した方に強くオススメ致します。私は寝ている時は血行を良くする為履いていません。靴のサイズ23.0~23.5センチで購入したのはS/M sizeでピッタリでした。多分完治するまで1ヶ月はかかると思いますが、痛み止めを服用しながらこちらのソックスタイプサポーターを着用し3日後には歩けるようになりましたが、しばらく着用するつもりです。良いリハビリにもなっています。購入して本当に良かったと実感しています。
    注文日:2019/08/11
    2019/08/14
    saranjaiさん
    足底筋膜炎になってしまったので購入しました。かなりの圧で締め付け感がありますがそのおかげで横に広がってしまっている足の形がキュッと整えられ本来の足の形に戻されている感覚があります。自分の足裏に厚みが出たようになりサポーターをつけていると歩いても痛みが出にくいです。ただ長時間使用していると疲れてくるのでしばらくすると脱ぐ感じです。その点をマイナス1で。
    注文日:2019/08/05
    2019/07/25
    sukiyama yutoさん
    効果出た
    本来の使用法は、捻挫とかの保護だと思いますが。 今回、痛風の発作なのか、踵が痛くなり 湿布や、サポーターを使い凌いできました。 何か、いい物は無いだろうかと、ふと目にしたのが このサポーターでした。 あまり期待せず、しかしどうにかなるかの思いで 試しに購入しましたが、到着後に着けてみたら、楽に歩く事が出来て、良い買い物だったの思いました。 勿論、個人の感想ですが、同じような痛み・お悩みの方は 試してみる価値ありだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/19
    2022/04/07
    トマト0115さん
    サッカーをしている小6の息子に使用
    サッカーをしている小6の息子に使用しています。小5の時,足首が痛くてサッカーが思い切ってできなくなってしまった時に購入しました。その後,痛みが全くなくなり,それ以降使い続けています。分厚いものではないので,シューズのサイズが大幅に変わったりすることはないと思います。今回,古くなったので買い替え,リピート購入です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/27
    2022/02/13
    しげあき3147さん
    商品がすぐに届いて履きました🥾 1日目は慣れて無いのか少し足が痛くなりましたが2回目からは少しづつ痛いのがマシになりました😄足の使い方がだんだん良くなってるからか疲れ無い体になってきたような気がします😄もう一足だけ買ってみようか検討中です😄
    注文日:2022/02/01
    2021/07/26
    hiro_yu1126さん
    息子に
    フットサルで脚をよく痛めるのでホールドするために購入。 湿布をはってよく使っていたので使い勝手がいいのだとおもう。 でも、どこかに無くしてきたみたいで… リピしようか悩み中です。 どこかから出てきそうだけど。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/28
    2020/11/29
    おばさん2959さん
    土踏まずがしっかりもちあがっているのがわかります。リピートしました。
    注文日:2020/11/21
    2020/12/09
    レビュー投稿ありがとうございます! 次回使える300円OFFクーポンをメールにて送信致しました。 商品別に行っているキャンペーンについては商品ページをご確認下さいませ。
    2020/11/25
    ゆきうさぎ☆☆さん
    足の裏の痛みが酷くなり調べていたらこちらへたどり着きました。仕事中に着けていたら痛みが軽減されてきました。足のサイズは24センチでLでよかったですが小指の付け根があたって痛くなります。それと女性向けに優しい色味があると良いと思います。そこがマイナス1で。
    注文日:2020/11/13
    2020/11/20
    こぶた1818さん
    足にぴったりフィット、カかとの痛みが和らぎます
    注文日:2020/11/15
    2020/11/21
    2020/11/10
    菊リンパさん
    リピートですが、今回はわりと早く届いたので注文して良かったです! ただ、注文して次の日ぐらいに1000円になってた時は少々ショックでした・・。 300円のクーポンは有り難かったです。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/11
    2020/10/31
    菊リンパさん
    以前他店で似たような商品を主人用に注文しましたが、少し小さいようなのでこちらのXLを注文。が、他店のLサイズとさほどサイズ感は変わらないかんじです。 こんなもんなんですかね・・正直男性が履くには小さい気がします。 後、他店で頼んだ時は直ぐに発送してくれましたが、今回は遅かったのも少々不満でした。 ※追伸 最初のレビューでは商品に関していまいちの評価でしたが、主人の評価は他店で買ったサポーターよりも伸びるようで履きやすいと言っていたので、評価を上げさせてもらいました。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/02
    ご投稿ありがとうございます! サイズ感につきましては今後の参考にさせていただきます。 発送の遅さは物流システムを刷新した影響でいくつか問題が発生し、その影響で遅延が発生しておりました。誠に申し訳ございません。 現在は問題が解消しており、ご注文後は通常2営業日で発送となっております。 当店ではレビュー投稿していただいた方にプレゼントキャンペーンをしております。 下記の3つの中から「希望するプレゼント」と「注文番号」を当店へご連絡ください。 a.次回使える300円OFFクーポン b.パワーグリップ   2個入り (効果:ダンベルトレーニングの手の平保護&安定性UP) c.手首固定サポーター 左用1つ (効果:ダンベルトレーニングの手首保護&安定性UP) ご連絡をお待ちしております!
    2020/10/29
    リピです。 高校でサッカーをする息子がよく足首を痛めるので予防になればと思い購入しました。 テーピングやバンテージはコストがかかりますし、ソックスの下に履くだけなので何より巻く手間が省け面倒がらずに毎日使えています。 コスパも良く洗い替えにリピさせて頂きました。 引き続きまた購入させて頂こうと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/10/25
    2020/10/30
    2020/10/23
    高田 太郎さん
    症状が改善を期待していす。
    長年立ち仕事をしていて足底筋膜炎になってしまい、酷い時には立っていられないほど痛みがあるので、インソールなど試してみましたが改善されず整体に行こうかとネットを見ていたらこのサポーターが目に止まりました。 履いてみて感じたのは足裏には痛みが出なかったということ。でも、脱ぐとやはり痛むので家でも履いています。 残念な点としては、私の場合足首まで痛めてるので、もう少し足首周りの固定があった方が良かったかなという所です。 すぐに治る訳ではないと思いますが、症状が改善されることを期待しています。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/23