送料無料 膝サポーター 大きいサイズ スポ...(丹波貿易 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-28
  • しっかりしていると思います。
  • 年齢と共に昔の事故の古傷が痛み出し、、しゃがんでから立ったりするときに膝が痛くてよろけてしまう様になって近所の薬局でサポートを購入するもほとんど効果がありませんでした。ネットで検索したらこちらを見つけてレビューもよかったので購入。太ももの長さを図る位置が説明の絵ではいまいち分かりにくく。。この辺かなあ?と思って図って購入しました。結果すこしきつめの物になってしまいました。すこし ・・・(続きを読む
  • サクラメジロさん
  • 3 2020-06-17
  • ●左膝に痛みがあり定期的に整形外科に通っていましたが、春から立ち仕事になり、サポーターの使用を薦められ、購入しました。 ●一日、仕事着(ジャージ)の下に装着してみましたが、通気性も問題なく、6月現在、特に蒸れたりはしていません。(真夏はわかりませんが) ●装着時はとても膝が楽で、痛みは殆ど感じませんでした。 ●難点1締め付けを調整するベルトが、マジックテープ接着箇所が小さく、きつめにとめるには問題ないけれど緩めにとめることができません ・・・(続きを読む
  • inaho'sさん

4 2020-02-24

スポーツ時の膝の保護に (*‘∀‘)
「膝サポーター」です。サイズはXLを購入しました。
妻がスポーツジムで、ダンスやヨガをする時の膝の保護のため購入しました。

購入して1か月強経ちますが、普通によく活躍しています。
膝への加圧がベルト式なので、着脱も簡単で、締め付ける強さの調整が自在にできます。
汗で、ずり落ちることもありません。

つくりもなかなかしっかりとしていて、長く使えそうです。

2020-03-13
ご投稿ありがとうございます!当店ではレビュー投稿していただいた方にプレゼントキャンペーンをしております。

下記の2つの中から「希望するプレゼント」と「注文番号」を当店へご連絡ください。

4 2020-03-12

購入して正解でした。
膝を痛めてしまい、完治までの保護とその後の再発予防のつもりで購入しました。
激しいスポーツをしていますので、フィット具合が心配でしたが、膝の皿の所で足周り38cmある私はLでぴったりでした。
ベルトも良い感じの締め付け具合に多少調整でき、痛みも軽減されています。
少し気になるところは、ベルトのマジックテープが強すぎて(強くないとすぐ外れてしまうとは思いますが)マジックテープ受けの所からはみ出たりした場合に、本体布地が毛羽だってしまうところです。
しかし、注文後次の日に発送してくれましたし、この値段でこの手軽さと着け心地ならばコスパ良いと思います。

5 2020-07-01

脚のトレーニングの時に2回使ってみた感想です。
締め付けが適度で、固すぎないので、膝を曲げる動作の時も、邪魔になりません。
スクワットするときも、安心感があっていいと思いました。
注文番号:371815-20200615-00021825

2020-07-06
ご連絡ありがとうございます。
メールでご案内致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-02

サポート力があり、トレーニングが楽しみになりました。
商品ページに片足用(2枚組ではない)ということを明記されていると助かります。
てっきり、両足用かと思っていたので、また買い足します!
注文番号
371815-20200725-00067836
a希望です

2020-08-07

下記の3つの中から「希望するプレゼント」と「注文番号」を当店へご連絡ください。

a.次回使える300円OFFクーポン
b.パワーグリップ   2個入り (効果:ダンベルトレーニングの手の平保護&安定性UP)
c.手首固定サポーター 左用1つ (効果:ダンベルトレーニングの手首保護&安定性UP)

5 2020-10-15

数か月前に1本購入。
すぐにリピートすればクーポンが使えたのに・・・
今頃になってのリピートです。片足だけでは、つけてない方に負担がかかりますね。
マジックテープが結構強力です。

2020-10-16

4 2020-09-28

しっかりしていると思います。
この辺かなあ?と思って図って購入しました。
結果すこしきつめの物になってしまいました。
すこしきつめではありますが、サポート力はなかなかで、これをつけていると階段の上り下りもすごく楽にできます。
かなり厚地なので結構汗をかいてしうので、夏に使うのはなかなか厳しいかと思います。
これから秋に向けてはちょうどいい感じで使用できると思います。
もうワンサイズ上の物も買ってみようと検討してます。

2020-10-02

4 2020-05-21

しっかり固定されるので、膝がかなり楽になりました。到着も早く助かりました。

2020-05-27

4 2020-02-22

短パンやジャージを穿かない人なので、どう使ったものかと思っているところです。
デニムの上に巻くのはありですか?

5 2020-02-18

安心のホールド感
注文番号:371815-20200215-00043840
a、手首サポーターくださぃ♪
女性細身なのでSを購入。野球練習の怪我防止の為に購入しました。しめすぎない適度なサポート力にクロスベルトでしっかりしたホールド感!見た目もかっこいいし上の滑り止めがとても気に入りました。
動いてもずれないというのが本当にうれしぃ!
生地もマジックテープもしっかりしています。
安いサポーターと違って
つけ心地も滑らかな生地なので気持ちがいい。
両足欲しくなりますね(*^^*)
手首サポーターをもらえるというのもとても魅力です!
このシリーズで揃えたくなりました♪

2020-02-21
ご投稿ありがとうございます。
返事遅くなり申し訳ございません。
出荷手配しまして、届くまでしばらくお待ちください。
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-12-10

登山用に購入しました。
加齢により連続した下り坂で膝に不安を覚えるようになったのでサポーターを探していました。
掲載サイズを参考に両ひざ分二枚購入しさっそく登山してきました。
自宅から膝にじかに装着しその上に山ズボンをはいて行ってきましたが、電車に乗ったり座ったりの動作に不便は感じませんでした。肝心の下り坂ですが今回は膝が滑りそうになる不安も感じずスタスタと歩けて、おかげさまで安心して下山できました。買ってよかったと思います。
難点を挙げれば、歩行8時間弱の登山で何度かサポーターがズリ下がるのを定位置まで引っ張り上げた事でしょうか、下山は何度も笑。今度は下山する前にベルトを締めなおしてみようと思います。
371815-20191201-00035818 a希望(二点購入しましたが一つしか頂けないのでしょうか。それなら送料無料なので後日買えばよかった)

2019-12-10
ご投稿ありがとうございます。
明日希望商品を発送致します。
大変申し訳ございませんが、1回の注文に対してプレゼントは1個となっております。
ご理解宜しくお願い致します。

5 2020-09-15

おすすめ
毎日4キロ走っていたのですが、ある日からヒザが痛くなり歩くことしかできませんでした。
病院も考えましたが、その前にこちらの商品を発見し、レビューも高評価だったので、とりあえず先に買うことにしました!
結果、サポーター有りだと走れるようになって嬉しかったです( ; ; )
痛みもほとんどなかったので、病院は行かないことにした。
また古くなったら買いたいです!!

2020-09-24

• syuくんさん
  • syuくんさん

4 2020-08-25

真夏以外ならok
中山式のサポーターがずり落ちるのでこちらを試してみました。シリコンが付けてあるためか、ずり落ちないです。しかし、サポーターで痛みが和らぐのは中山式の方が良い感じ。左右のブレが少しあるのかなと思います。また、夏場はやはり暑いですね。逆に冬場は暖かいと思います。嵩張らないので、屈伸運動もしやすく、ズボンも履きやすいです。

2020-08-27

5 2020-06-13

強力固定 事故防止に
某社の商品を長らく愛用しておりましたが、ヘタってきたので購入することにしました。
以前半月板損傷の疑い(手術するほどでは無い)と診断された私ですが、このサポーターは普段使いでも、スポーツでもしっかりと役目を果たしてくれています。
最初は少しキツく感じますが、装着してしばらくすると馴染んで気にならなくなるだけではなく、その圧力が安心感を産みます。
それでもきついな、と思った時や運動後はふくらはぎ側にまとめておけば特に問題ありません。
テープは強力なマジックテープ式ですので、使用しない時は付属する台座の布をあてがっておくか、一度折り返すようにしないと、サポーター本体がすぐにブサブサになる事が容易に想像できるので、購入する場合はそこだけ注意してください。

2020-06-18

5 2020-06-02

膝が痛い姉に頼まれて購入。大きいサイズが欲しかったので、希望のサイズがあってよかったです。普通のサポーターをつけていたが、上のほうがクルクル丸まってずり落ちてしまって、困っていたらしいです。こちらの商品はどうかな?と思って、試しに購入してみましたが、実際に使って歩いてみたところ、丸まってずり落ちてくることはないようでよかったです。ひざの痛みは治まってはいないが、歩くのは楽になったようです。しばらく使って様子を見てみて、良さそうなら洗い替えにもう一枚購入するかもです。

2020-06-02
ご投稿ありがとうございます。
クーポンはメールでご案内致しました。
またのご利用お待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Il,mareさん
  • Il,mareさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-04-26

最近、膝に痛みを感じていたのでサポーターとして買ってみました。
測ったサイズがあっているのか分からず、Mサイズにしてみたところたぶん合ってる気がします。
少しきついのは加圧ベルトだからかな。
脚をあげるのが楽になりました。
ただひとつだけ、これ片方だけだったんですね。
お恥ずかしながら両脚セットで届くのかと思っていたので、これからもう一つ同じのを注文します。
本当にお恥ずかしい……

2020-05-27