5 2020-06-20

大容量なのに軽い!
注文番号:371815-20200615-00028834
白を購入しました。2000mAhバッテリー内臓なのにとても軽く、風力もバッチリ!付属のケイタイスタンドもとても使いやすく、子供に見せたら取られてしまったので2台目を購入予定です(*^^*)

2020-07-06
ご投稿ありがとうございます!当店ではレビュー投稿していただいた方にプレゼントキャンペーンをしております。

下記の3つの中から「希望するプレゼント」と「注文番号」を当店へご連絡ください。

a.次回使える300円OFFクーポン
b.パワーグリップ   2個入り (効果:ダンベルトレーニングの手の平保護&安定性UP)
c.手首固定サポーター 左用1つ (効果:ダンベルトレーニングの手首保護&安定性UP)

ご連絡をお待ちしております!
  • skytree2015さん
  • skytree2015さん

5 2019-08-24

いい買い物でした
最近こういう持ち運びタイプの扇風機を使っている方をよく見かけるようになり、便利そうなので、自分用に購入しました。
風量は3段階で調整可能、コンパクトなのに結構パワフルな風が出ます。
音も小さく、最強風量でなければ室内でもほとんど気になることがありません。
これからのBBQや夏祭りなど出かける時に活躍しそうですね。

• gaobenさん
  • gaobenさん

5 2019-08-19

大変良い買い物です。
注文してから1日で届いた!思ったより軽くて持ち歩きやすい。白、ちょうかわいいっす。

5 2019-08-14

安くて良いお買い物でした。
持ち運びもできるし、充電も簡単で非常に使いやすいと思います。軽いし、これからの季節、ロックフェスとかには行く人は持っていて損はないですね。
暑くなってきたので、屋外の暑さ対策のため持ち運びできる扇風機を探していました。
持ち運びもラクラク、カバンにもラクラク入ります。
もちろん、卓上でも使えるのでとても便利です。
風力は3段階、弱、中、強とあります。
強はだいぶ強い風が来るので涼しく過ごせそうです。
この夏、こちらのミニ扇風機があれば室内でも屋外でも暑さを乗り切れそうです!
小さいお子様がいらっしゃる方にもオススメです。
安くて良いお買い物でした。

4 2020-07-06

迫力が…
小さいのに、パワーが有り快適に、夏を過ごせそうです。

2020-07-10
ご連絡ありがとうございます。
出荷手配致します。
届くまでしばらくお待ちください。
何卒宜しくお願い致します。
  • hyamdさん
  • hyamdさん

5 2019-08-24

花火大会に行くため慌てて買いました
急いで購入を決めたものですが当たりでした。軽量で持ち運びが苦にならず、風量も3段階の一番弱い設定でも十分に強く、使いやすいと思います。今の季節、花火やロックフェスとかに行く人は持っていて損はないです。
家使いの場合、シンプルな台座ですが安定性も十分です。この台座部分はスマホスタンドになっているのでちょっと便利です。

5 2019-08-13

使い勝手が良い
白を購入しました。思ったよりもコンパクトで可愛いです。スマホホルダーが付いていて、本当に便利です。横にも、縦にも、それに分離しても、使い勝手がとても良いです。家でも、外でも、スマホと扇風機が一体になり、持ちやすいです。長時間スマホを使うと、どうしても熱を持たせてしまいますが、この扇風機はスマホの冷却にも役立って、嬉しいです。色違いでもリピートしようかなと思っています。

• ギ666888さん
  • ギ666888さん

5 2019-08-13

風量が強い
けっこう軽いから手持ちやすい、下の部分で卓上に置いて扇風機が立ちにくいから、PCを使うとき、楽々。
夏になって、充電式なので、この商品はとてもコンパクトだ。
扇風機も3つのモードがあって、調整できる音もまあまあ静かと思いますよ。どこでもエアコンがついてるわけではないから、夏が苦手の人は役に立つと思いますよ

5 2020-06-14

仕事中マスクをずっとつけているのでハンディファンは必需品です。涼しいです。

2020-06-18

a.次回使える300円OFFクーポン

ご連絡をお待ちしております!
  • YF0521さん
  • YF0521さん

5 2019-10-04

使いやすい
同じものを使ってますので、
アウトドア好きな彼にネイビー色を買ってあげました。
とっても喜んでくれました^−^
キャンプなど暑い日のお出かけは最高です〜

• Yan502さん
  • Yan502さん

5 2019-10-04

お花火会場で大活躍
浴衣でお花火を見に行きました。暑い8月にめっちゃ助かりましたよ〜

• RedSpringさん
  • RedSpringさん

5 2019-08-29

使いやすい。
小さい赤ちゃんがいまして、外に出かける際に使っています。電池の持ちも良いし、形も気に入っています。何より赤ちゃんが指をファンの中に入れても危なくないので、安心して使えますね。

5 2019-08-28

一台ニ役、けっこう便利
携帯を挟んで画面を見ながら涼しい風がちょうどいいところ届くので、すごく便利!

• z&zさん
  • z&zさん

5 2019-08-23

早速商品届きました、可愛いピンクです。風も思ったより強いので外でも十分使えます。スマホスタンドもついているので、お得です。

5 2019-08-18

思っていたより風力があって外なら音も気にならない
軽いのでこれで良かったと思います

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機