4 2020-08-14

思ったより厚手です
思ったより厚手でしっかりした物です。丈夫なのは間違いないと思います。ただ熱がこもって熱くなったり汗をかきやすかったりと、通気性について謳っているほどの性能かどうか、またすぐにゴムが伸びてしまわないかなど、少し涼しくなってから運動して確認したいと思います。

2020-08-19
ご投稿ありがとうございます!当店ではレビュー投稿していただいた方にプレゼントキャンペーンをしております。

下記の3つの中から「希望するプレゼント」と「注文番号」を当店へご連絡ください。

a.次回使える300円OFFクーポン
b.パワーグリップ   2個入り (効果:ダンベルトレーニングの手の平保護&安定性UP)
c.手首固定サポーター 左用1つ (効果:ダンベルトレーニングの手首保護&安定性UP)

5 2021-11-24

気に入ってます
膝横に水が溜まり10cmも盛り上がるようになってしまい、お医者さんに抑えるためにサポーターをと言われ探してたところこちらを見つけました。
スポーツのためではないのであまり派手すぎるものはと思って、かと言ってシンプル過ぎないこのサポーターに即決めしました。
他、丸一日立ち仕事なので両足使用してみたら、曲げ伸ばしがとても楽になり普段使いとしても毎日使っています。
サイズはSのギリギリ上のあたりでしたが、思い切ってMを買ってみたところ、ズレ落ちもせずちょうどいい締め心地で本当に買ってよかったです。
371815-20211119-00000742【C】

5 2022-01-02

とても良い
今までいくつか膝サポーターを買いましたが、上下のゴムはキツ過ぎるのに肝心の膝部分は締め付け感が足りない、または膝部分はいい感じなのにゴムがキツくて着用できないものばかりでした。
これは上下にゴムを縫い付けていないので一部のみ締め付けられることなく、全体がしっかりサポートされます。私的にはベストです。

5 2021-11-28

お安くなっていたのでよかったです。注文番号:371815-20211125-00002864

4 2021-11-27

ホールド感があり生地も柔らかめで付けやすいです。

5 2021-11-24

めちゃめちゃいいです◎
ジムの格闘技クラス用。キックですぐ膝痛くなっちゃうので。
圧迫し過ぎずちょうどいい。けどちゃんと膝の痛みを和らげる。良品。
絞めすぎてると後から蕁麻疹出たりするんだけどこの商品は全く問題なし。
注文番号 371815-20211115-00141702
プレゼント【C】マグネット接続式 充電ケーブルAndroid用 希望

5 2021-11-12

膝サポーターいろいろ試しています。
ベルトで巻き付けるタイプはしっかり保護されている感覚はあるけど、正座ができませんでした。
薄いものは正座はできましたが、ずれてしまいました。
そこで、中間のものをとこの商品を注文してみました。
保護されている感覚はsるし、正座もでき、ずれもしなくて、言うことなし!!!!!
大切に使わせていただきます。

• dance3491さん
  • dance3491さん

5 2020-07-18

動きまわる仕事中に装着してもしっかりとフィットしたままです。
痛みのやわらげも満足してます。

2020-07-21

4 2020-07-06

初めはきつく感じましたが、段々と慣れてきて、膝の痛みも軽減されて歩きやすくなりました。

2020-07-06

5 2020-01-31

かねてより膝の痛みを訴えていた母のために購入しました。しっかりした立体編みなのに伸縮性もあり、膝にフィットしてなかなか良い感じみたいです。通気性にも優れているようなので、通年快適に使えるのではないかと思います。

2020-02-03
投稿ありがとうございます!
ご希望のプレゼントは本日発送手配致しまして、届くまで少しお待ちください。

5 2019-07-28

おすすめ
少しきつめというレビューが目についたので、あえて1サイズ大きめを注文しました。
足が太めということもあり、ひざのサイズで1サイズ大きめで。
きつすぎず、ゆるすぎないサイズ感で、なかなか気に入ってます。
筒状で、伸縮性がよくて、足を通すだけでスポッとはけて、簡単に着脱できるところも、楽ちんで気に入ってます。
素材が薄くて丈夫なため、付け心地もすっきりとして、かさばりません。

5 2022-03-14

洗い替えにリピートです。
仕事中や、膝に違和感がある時に使用しています。サポーター着けていると安心です。

5 2022-01-31

とても良いサポーターです。
右膝が変形性膝関節症により痛みが有り
歩くのが不安でしたが、このサポーターにより
しっかり膝をサポートしてくれます。
サポーターつけて歩くのが安心です。

4 2022-01-24

親へのプレゼントです。小さいサイズがあってよかったです。効能別に種類がもっとあると助かります。

5 2022-01-17

品質も良い上にお安いのでリピ買いしました。上下がキツ過ぎず全体がしっかりサポートされて、好みの締め付け具合です。厚みもあまりなく色も主張が強くないところも良いです。
371815-20220109-00022757
【B】Type-C(A-C)充電ケーブル