商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-22
  • 出産後に髪の分け目が気になるようになってので、これを使ってみました。自然な感じで良いです。少量で試せて良いと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 側頭部の円形を隠すために購入しました。髪質なのか商品のせいなのか分からないですが、トントンしてもなかなか円形部分に付着しなくてとても10秒どころでは済みません。5分&#1231 6;10分ぐらい格闘してようやくうっすら隠れたかなという感じです。あと、皆さん仰るように触ると手に付いて落ちてしまうので注意が必要です。隠す効果としては充分だと思いますが、以上の手間とリスクを考慮して購入されることをお薦めします。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-16

薄い部分がバッチリ隠れました
夫にお試しで購入しました。
見事に薄い部分がカバー出来てビックリしました。
ただ、白髪が多い髪だったのでグレーを買ったら脳天が白くなりすぎてしまうので次回は黒と両方使おうかなぁと思います

5 2024-04-15

使いやすい
使いやすい!バレない!重宝してます。5分もあれば仕上がるので忙しい朝でも問題なく使用できます。

5 2024-02-09

この小さいサイズがとても使いやすいです。大きいサイズの物も使用したことがありますがどうしても均等につけられなくて割高ですがこのサイズにしています。薄毛隠しに重宝しています。

5 2024-01-06

繊維なので手に色が付くことなくそして上手く薄毛をカバーできるので重宝しています。

5 2023-11-22

4 2023-11-05

今までに何本も使用させていただいてます。
こちらを使用しないと人の目が気になる為、大変ありがたいです。ただ、いつもスプレーが先になくなるので、もう少し量を増やしてもらいたいです。

4 2023-09-30

あとは、使いやすさだけ何とかなればいいのにな。

5 2023-09-07

あー使って良かったーと思える製品でした。
お試しがなくなったら頭皮の状態を見て普通に
注文しようかと思っています

5 2023-08-05

良く使いますけど夏場もベットリしないので継続的使用してます

5 2023-04-30

宅配で対面で届くのが少し面倒でした💦主人がストレスで、円形脱毛が目立つのがきっかけで試しに購入してみましたが!意外と、本当に全然分からない感じになりました!

• ebo440さん
  • ebo440さん

4 2022-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分用に買って良かったので、妻の分を購入しました
触っても手に付きませんが、スーパーミリオンヘアミストをスプレーしても、頭を掻くと指にべっとり付きますので注意が必要なので、星を一つ減らしました
また濡れた手で触っても手が黒くなります

5 2022-08-02

半信半疑でしたが、薄毛隠せます!
こんなに簡単で自然に見えるので驚きました。

5 2022-12-27

笑顔でいられる
今回で2回目です。接客業で前頭部の地肌が見えて気になっていましたが
このパウダーを購入してから気にならなくなりました。笑顔で接客できるようになりました。
頭の化粧だと思っています。
また購入します。

4 2022-09-13

自然に薄毛を隠すがスプレーは臭い
40歳女性です。注文してから土日を挟んだため3日後に届き早速使用してみましたが、色は自分の髪より1つ暗めを選び、それで違和感なくピッタリでした。
薄毛に悩んでいたので、もっと早く購入すればよかったと思います。
ただ、スプレーが凄く臭いです。男性なら気にならないかもしれませんが、女性は誰かとすれ違った時にこの匂いがすると思うと嫌かもしれません。
私は凄く嫌なので、他のハードスプレーを使用しようと思います。
スプレーの匂い以外には今のところ不満はなく
自然に見えて満足しています。

5 2023-04-05

15年以上前に円形脱毛になった時使用していました。
あいかわらず、すごいです!
次は現品を購入します