5 2023-06-09

コスパ最高!。★5以上
今まで使っていた骨伝導が壊れたので、低価格の骨伝導イヤホン探してて、見つけました。まだ、1時間ぐらいの使用ですが、大変満足してます。コスパ最高です。

4 2023-06-08

価格からすれば十分な音質、使いやすい製品です。

4 2023-06-11

商品は良かったです
少し大ぶりですが、音質は満足できるもので良かったです。

4 2023-06-09

星4ぐらいの価値はあるかと…
運動用に購入した為、耳に丁度良い感じでフィットするのでよかったです。
ただやはり音量を大きくすると音漏れが気になる事や音量の釦が少し押しにくいです。
でも値段的に考えれば満足いく商品でした。

4 2023-06-07

骨伝導は初めての購入でしたが、すごく聞こえる!と喜んでくれました

5 2023-06-06

思ったより音漏れも少なく、音も悪くないです。このお値段できちんと骨伝導のようなので、とてもお買い得だと思います。

5 2023-06-05

初期不良で動作不安定使用不能になりましたが、新品交換対応して頂きました。。迅速な対応ありがとうございました。

• momo4945さん
  • momo4945さん

5 2023-05-16

一番お気に入りの骨伝導イヤホン
骨伝導イヤホンは他に二つ持ってますが、これは見た目も安っぽくなく、防水で充電もCtypeでおすすめです。

5 2022-08-17

使用感
フィットが良く、ランニング等で使用しても絶対落ちないと思います。
耳と直接塞ぐ事が無いので、周りの音もハッキリと分かります。
注文番号:371806-20220813-0256626516

2022-08-17
弊社【Comomo 1s】の数ある商品の中から【K20】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他社製品のご購入を検討されていた中で、本製品の口コミをきっかけにご購入をお決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

・本製品は防水機能が搭載されて、汗をかくシーンでも使用しやすく、突然の降雨でも故障を避けられます。
・オンライン会議や通話用にもうってつけです。
・音漏れが減少した骨伝導イヤホンを探すすべての人に推奨したい商品です!

お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

この度は、【K20】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • 羽9997さん
  • 羽9997さん

4 2022-11-08

耳に入れるイヤホンは、耳の雑菌が増えると聞いてから使用せず、ずーっとBOSEのヘッドフォンを使用していましたが、耳を塞がない骨伝導が欲しくなり、初めてなのでshokzと迷いましたがレビューの良かったお手頃なこちらを購入。
音もしっかり聴こえるし、音質をBOSEと比べる気はないので、まったく問題なしです。軽くてランニングでも使用しますが、大丈夫です。
寝転んでも使用したかったので、骨伝導ではない、耳に挟むタイプのイヤホンを同時に購入しました。どっちが音漏れするか家族に確認してみましたが、残念ながらこちらの方が音漏れはするようです。ただ、そんなに大きな音量で聴くつもりはないし、かなり近くにいる状態で確認したので、電車内や日常生活範囲で、自分の使用方法や音量では問題ないと思います。総じて買って良かったです。長く大切に使いたいと思います。
ちなみに通話ですが、こちら側は相手の声が少しこもってますが聞こえます。相手側は『音が割れたり、聞こえにくいときがある』とのことでした。静かな場所での通話だったので、騒がしい場所だと通話は困難かもしれません。

2022-11-09

ご感想は心より感謝いたします。
音量と音楽の種類の違うので少し音漏れの場合がある正常な状況です。
今後は商品の品質が全力改善致します。

・オンライン会議や通話用にもうってつけです。

また何か質問ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• taco_jiroさん
  • taco_jiroさん

4 2022-10-21

使用感は良いです。
ジムで使用するために購入しました。
通常イヤホンだと耳が痛くなる上、落とすこともしばしばあったのですが、こちらはそういったことが無く、とても使いやすいです。
以下、メリットとデメリットを記載します。
メリット
・耳が痛くならない。
・ジョギング程度なら落ちない。
・思ったよりよく聞こえる。
デメリット
・音量を上げると音漏れする。
・周りがうるさいと聞き取りづらい。特に低音。
音量を上げて使う場合、混んでいる公共交通機関での使用は避けた方が良いかと。いつでもどこでもしっかり聴きたいなら、音漏れしにくい普通のイヤホンの方がいいです。逆に、うるさくない場所や家の中なら、本領を発揮できます。
ウォーキングや家事の最中の使用にはすごく良いと思います。私は購入して正解でした。

2022-10-22

ご意見・ご感想は心より感謝いたします。
商品の品質などのは今後改善努力致します!!

5 2022-08-18

問題なく簡単に接続できました。音も問題なく、大変満足しています。
いい商品をありがとうございます!大切に使いたいと思います。

2022-08-18

5 2022-08-17

とてもよいです
ペアリングは一瞬でできました。
初めてのワイヤレス、初めての骨伝導イヤホンです。
コードがないのと、落ちる心配がないのがノンストレスです。
イヤホンが耳の穴を塞がないので外の音もちゃんと聞こえてきて、とても不思議な気持ちですが安全でとてもよいです。
音がよく聞こえますが、周りの人に聞いたところほとんど音漏れしていないそうです。電車の中でも使えそうです。
良い商品をありがとうございました。

2022-08-17

• Mr.1010さん
  • Mr.1010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2022-08-16

デザインがGOOD!
今までは普通のワイヤレスイヤホンを使用していましたが度々無くすので骨伝導方式のイヤホンを購入しました。
音もクリアに聞こえ、震えてくすぐったいみたいな感触もありませんでした。
また ジョギング中でもハズレにくい点も良かったです。
値段もこのクオリティで満足しています。
音質もとても良いと思います。
初めてのワイヤレス、もしくは骨伝導イヤホンとしてはおすすめです。

2022-08-16

4 2023-05-15

交換対応
初期不良ですぐ電源が入らなくなりましたが、すぐ新品交換対応していただきました。
長く使えるといいなと思います。

2023-05-15
お世話になっております。
お届け物はご期待に沿えず申し訳ございません。
改善策とその後の対応策はメールでご案内いたしました。
ご確認頂きますと幸いでございます。
レビューでは即答しかねる場合もございますので、
また何か不明なところがあれば、
ショップへの相談やメールでご連絡していただけると助かります。
こちらは不具合を確認次第、きちんと対応させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。