5 2022-06-18

最初に発送して頂いた商品に不具合があり、連絡した所、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
今のところ問題なく使用できております。

2022-06-21
弊社【Comomo 1s】の数ある商品の中から【ccs-001-s110-2】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他社製品のご購入を検討されていた中で、本製品の口コミをきっかけにご購入をお決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

・本製品はBluetooth5.2を搭載しており、接続性はバッチリです。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

この度は、【ccs-001-s110-2】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2020-12-22

良かったかな!
すぐ使えて簡単で良かったです。安かったので。

5 2020-11-02

とても早い対応をしていただきました。
Bluetoothは初めてなのですが
セッティングも簡単に出来て
さっそく使っています。
息子に見てもらったら(聴いてもらったら)
特別に良い音、というわけじゃない、
とのことでしたが 私にはこれで
十分。
大満足です。
家族の分を これからリピするつもりです。

5 2020-11-17

迅速なご対応を
問題無く使えています
リピなのですが 前回より お値段が上がっていたことが
残念です。

5 2020-10-19

悪くない
金曜日深夜に注文して月曜日昼に届きました。
XPERIAso04j を使用しています
ペアリングも問題なくできました。
音質は悪くなくすごくよくもなく。
低音はひびかないですが、悪くないです。
コスパも良く、いい買い物ができました。

• ちー0391さん
  • ちー0391さん

4 2022-03-08

届き使ってます
接続がなかなか出来なかったです
これに合うサイズのケースが欲しいですね!

• ユミ3518さん
  • ユミ3518さん

5 2022-03-04

感想
購入してから発送までに早かったので嬉しかったです
使って気に入れば大切な人にプレゼントしようと思っています

2022-03-04
弊社【Comomo 1s】の数ある商品の中から【i40】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますがご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

この度は、【i40】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-03-23

お安い
最初一晩充電したけど、電池残量僅かだったり、すぐに切れたりしてショップに問い合わせしました。
3ヶ月以内でしたら初期不良の交換可能とのことで様子を見ながら使っています。
ジムで使うので、たまに短時間くらいなのでよくわかりませんが、スマホに出る電池残量はイヤホンの蓋を開けたり閉めたりしてる繰り返してみると毎回数字が違いますので、(1%だったり45%になったりします)その情報が当てにならないだけで、実際の電池残量はあるのかもしれません。その辺よく分からないので、試してみます。お安かったので、表示される電池残量が怪しくても、イヤホン自体がそこそこの時間作動するので有ればヨシとは思いますが、初期の時の様な五分以内で切れるとかだと使えないので、又ショップさんに連絡しようと思います。様子見です。
ショップさん自体は、LINEで問い合わせした際、すぐに回答も頂き信用出来そうだったので安心はしております。

5 2021-06-07

ペアリングが簡単でいいです。繋げる機種によりますが、スマホと繋げると音量が大きすぎてこれ以上下げられないので少し不便、タブレットだと小さめだったので音量は上限近くまで上げる必要がありました。欲を言えば、充電コードが内装されていると楽でいいのにと思いました。コードは短いので邪魔にならなくてPCで充電するのにいいです。

• 00yum00さん
  • 00yum00さん

4 2021-06-05

お安くて使いやすいです!
発送が早くて良かったです。
商品も今のところ問題なく、使いやすいです。
ただ、他の方がおっしゃっているように、封筒に商品がそのまま入っているので、到着した日は雨天でしたので、外箱が湿っていました。封筒は紙なので、ビニールに入っているといいかもしれません。
音量の調節が最小でも大きく感じます。もう少し微調整できるもっといいかも!

• mami901527さん
  • mami901527さん

5 2020-11-30

良さそうです
他のいくつかの商品と迷いましたが、評価高めなこと、不具合にきちんとお店の対応がなされてるのでこちらに決めました。
プレゼントで購入のため、まだ商品としての評価はし難いのですが、プレゼントするのが2週間位以上先になるため、万が一の不具合があっても、あげる人も遠方な上、日にちが経ってしまって対処してもらえないと困ると思い、購入と当時にお店に問い合わせしました。
お店の方で不具合確認をした上での発送でも良いどうかの確認と、万が一のことがあれば対処していただけると、すぐに返信いただき、とても安心しました。
まだもう少し先になるのですが、プレゼントして使用してもらってから何かあれば追記させていただきます。

• ビバ娘さん
  • ビバ娘さん

4 2022-04-18

丁寧に対応くださりありがとうございました。
最初に届いた商品は、片方が聞こえず、問い合わせしたところ、未充電の可能性や、対処方法を丁寧に教えていただきました。それでも正常に使用出来なかったので再度連絡したところ、商品を送っていただき、2回目に届いた商品は無事に使用出来ています。
高校生の子供が使用しているので、音質は私はわかりません。
手頃に使用出来たので満足ですが、不良品が多いのかな?と思うと正規商品を高くても買った方が良いかなと思ったりしました。

2022-04-18
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お届けした商品がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。
商品の質をより厳しく把握させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
Comomo1s 店長
  • 白pddsさん
  • 白pddsさん

4 2021-12-07

音楽ではなく動画を見る為に購入しましたので音に関しては満足です。デザインも可愛くて気に入ってます。ただ自分の耳のサイズに合わないのか、時間が経つと左耳が少し痛くなります。それとケースから取り出しにくいです。値段がお手頃だったので、このくらいは仕方ないと思っています。コードに悩まされていたことに比べたらとても快適になったので満足しています。

• AKSRRさん
  • AKSRRさん

5 2021-01-25

娘の高校入学祝いに欲しがっていたワイヤレスイヤフォンをと思ったのですが、すぐに落としたり紛失する恐れがある子なので高価なものは…と躊躇していた時にこちらの商品が目に入り評価の良いこちらにしました。商品は皆さんが言うようにこのお値段でこのクオリティならと大満足の商品です。娘も大喜び。お店の対応も良く主人にも購入検討中です。

• 瞳428さん
  • 瞳428さん

5 2021-01-24

とても安いにもかかわらず大満足な商品でした。
また次も購入したいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス