• カキ4752さん
  • カキ4752さん

2 2022-08-20

一週間位で、すぐ壊れました!おすすめできません!

2 2022-06-30

残念
1日一回2〜3時間ほどの使用で20日くらい使用しました。
1か月経たないうちに使えなくなりました。
安いから仕方ないのかもしれませんが、とっても残念です(T_T)
発送はとても早く良かったです!

2022-06-30
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お届けした商品がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。

商品の質をより厳しく把握させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

Comomo1s 店長

2 2022-04-05

所詮安物
1回目購入後、1ヶ月でペアリングできなくなり廃棄しました。
その後、新品を送付して頂き感激したのも束の間、今度は右側だけが聞こえない。
スマホを再起動してもシステムバージョンを最新にしても変わらない。
そもそもBluetooth5.0に対応しなくなったのか?
検証のために5.2を買ってみようと思います。

2022-04-06
お世話になっております。
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
改善策とその後の対応策はメールでご案内いたしました。
ご確認頂きますと幸いでございます。

レビューでは即答しかねる場合もございますので、
また何か不明なところがあれば、
ショップへの相談やメールでご連絡していただけると助かります。
こちらは不具合を確認次第、きちんと対応させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

2 2021-12-11

最初はよかったですけど、3ヶ月経つと、片方が充電出来なくなりました。安いからなんとも言えないですね。

2021-12-13
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心よりお詫び申し上げます。
詳しい対応方法は先ほどメールにてご連絡を差し上げました。
ご確認の程お願いいたします。
今後とも変わらねご愛顧のほどよろしくお願い致します。

2 2021-12-05

マイクの音質がかなり悪かったです。聞くだけならまだマシかなと思いほとんどつかいませんでした。

2 2021-02-25

テザリングは問題なしですが、商品があんまり綺麗じゃない。新品だよね?と疑うような梱包。音も良くはありません。普通かな。1番困ってるのが充電。すぐ充電完了するのに、充電されてなくて、いつも切れそうな状態。やっぱ安いとダメだな〜と思いました。

2021-02-26
お世話になっております。
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
先程、別途でご連絡させていただきました。
また何か不明なところや不具合があれば、
問い合わせ窓口やメールでご連絡していただけると助かります。
何卒宜しくお願い致します。
  • tadaiiさん
  • tadaiiさん

2 2021-01-15

商品到着し、即使用開始しております。
良いですねコレ。
だったのですが、購入して2ヶ月後
充電ができません…
どこかに原因があるのでしょうがどうなんでしょうね…

2 2020-12-20

星五個の評価を付けると保証期間が1ヶ月から6ヶ月に延びるというのは斬新だなと思いましたが、商品に自信があるならどんな評価でも一年くらい保証していただけると嬉しいです。
追記
購入後、3ヶ月で右が充電できなくなりました。

2 2020-12-03

新しいBluetoothイヤホンが欲しくて
買いました。
使ってみた結果、左耳だけ聴こえず…
ちゃんとケースに入れて充電もしてるのに
左耳のみちゃんと充電されずでした。
非常に残念でした。
安くで買えてペアリングも簡単やったのに…。

2020-12-03
いつもお世話になっております。
コメントをいただき、誠にありがとうございます。
当店は不具合商品について、お確認次第対応いたします。
こちらでは、対処法または、新品交換できますので、
いつでもお気軽にお連絡お願い致します。

2 2020-11-01

装着感がいまいち。音がブツブツ途切れてしまってストレス!ケースからも取りずらいし最小音量も大きくて音漏れしてしまう。残量表示はあてにならない。

2 2020-10-27

初期不良と思われる部分があり、問い合わせた所迅速に対応いただき、大変助かりました。注文から配送までもスピード感があり、何も言うことはありません。
しかしながら、使用デバイスのiPhone11Proのウィジェットのバッテリーには残量が表示されませんでした。

2020-10-28
いつもお世話になっております。
お迷惑かけてしまい、大変申し訳ございません。
対処方法はおメールで送信します。もし、お試していただければ、ありがたいです。
もし、不具合商品でしたら、新品交換の対応もできますので、いつでもお気軽におメールまた、お問い合わせにお連絡お願いいたします。
  • k37uenoさん
  • k37uenoさん

2 2020-10-22

センサーの感度を長瀬出来ればいいのに。
商品はセンサー部分が敏感で少し触れただけで反応するケースが多く、耳に馴染まない時に触れただけで誤作動する。また、バッテーリーの持ちは1時間30分程度が良いところで、期待していた2時間はもたないので少し期待外れであった。
店舗は配送も遅延なく送ってくれて大変ありがたかった。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス