bluetooth イヤホン bluetooth ワイヤレス...(Comomo 1s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-03
  • 毎日使います。
  • 注文して2日で届きました。通常iPhoneに付属のイヤホン(有線)で聴いており、年齢のせいか音が小さく感じていたのですが、これは十分な音量がありよく聴こえます。充電用ケーブルもライトニングでした。これはラッキー。説明書に音量や曲送りの方法が記載されており問題無く反応しました。この価格でここまでできれば十分です。後はいつまで使えるか?楽しみです。1日使って、、、、、、一度左右のずれが発生 ・・・(続きを読む
  • KONI61さん
  • 3 2020-11-13
  • 値段相応のワイヤレスイヤホン
  • 値段相応か。技術の進み具合には驚くが、タッチセンサーはほとんど無理音質もモノラル程度ただ、ウォーク時には便利自分の用途には合っている音質や操作性を求めるのならやめた方が良い ・・・(続きを読む
  • nkj0581さん

4 2020-11-03

毎日使います。
1日使って、、、、、、
一度左右のずれが発生、Bluetooth再接続で解消。
ライトニングケーブルは残念ながらiPhoneには充電できず、反応しない。当製品専用のようだ。
充電は昨日5時間程か?説明書には記載されているが、充電中はオレンジLED?が点滅で点滅が止まったので充電完了。これから何日持つか?
イヤホンでの音量調整も慣れてきた。音は大きめで喜んでいたが、ボリュームは最小で聴いている。これ以上下げると0になる。もう少し調整できれば良いと思う。星1つ減で様子見。
ノイズキャンセルは無いと思う。この価格だし。
でも、今のところは想定内。
あと、箱にラッキーカードが入っており、店への評価を5にすれば無料になるとの事。聞いてみたら銀行口座を教えれば振り込むとの事だったので保証延長(1か月を6か月)にしてもらった。注文してすぐに着いて連絡もLINEですぐ取れたので良いと思う。

5 2020-11-02

とても早い対応をしていただきました。
Bluetoothは初めてなのですが
セッティングも簡単に出来て
さっそく使っています。
息子に見てもらったら(聴いてもらったら)
特別に良い音、というわけじゃない、
とのことでしたが 私にはこれで
十分。
大満足です。
家族の分を これからリピするつもりです。

5 2020-11-17

迅速なご対応を
問題無く使えています
リピなのですが 前回より お値段が上がっていたことが
残念です。

5 2020-09-30

驚くほど音がいいわけではないですが、どうせ電車とか車とか騒音のするところで聴くので全然問題なしです。自動的にペアリングできるのと、ボリューム含めほとんどの操作がタッチでできるのがいいです。ペアリングしたら「airpods pro」って出ました。(笑)
注文番号371806-20200927-00316844です。

5 2020-09-11

簡単
説明書がなくてもすぐ使用できました。
延長保証もお願いします。

• らい0226さん
  • らい0226さん

5 2020-10-19

悪くない
金曜日深夜に注文して月曜日昼に届きました。
XPERIAso04j を使用しています
ペアリングも問題なくできました。
音質は悪くなくすごくよくもなく。
低音はひびかないですが、悪くないです。
コスパも良く、いい買い物ができました。

• mami901527さん
  • mami901527さん

5 2020-11-30

良さそうです
他のいくつかの商品と迷いましたが、評価高めなこと、不具合にきちんとお店の対応がなされてるのでこちらに決めました。
プレゼントで購入のため、まだ商品としての評価はし難いのですが、プレゼントするのが2週間位以上先になるため、万が一の不具合があっても、あげる人も遠方な上、日にちが経ってしまって対処してもらえないと困ると思い、購入と当時にお店に問い合わせしました。
お店の方で不具合確認をした上での発送でも良いどうかの確認と、万が一のことがあれば対処していただけると、すぐに返信いただき、とても安心しました。
まだもう少し先になるのですが、プレゼントして使用してもらってから何かあれば追記させていただきます。

5 2021-01-16

簡単にペアリングでにとても満足です。
ただ、取り出しにくいなぁ〜と思うだけで慣れたら大丈夫なのかな?

• tadaiiさん
  • tadaiiさん

5 2021-01-15

商品到着し、即使用開始しております。
良いですねコレ。

4 2020-12-17

音楽を聴くためではなくテレワークの会議用に購入しました。多少こもっている気はしますが会議目的であれば十分です。iPhoneとリンクするとAirPodsとして認識されます。左右のボタンがノイズキャンセルと設定されますがノイキャンはないです。
音量調節をしようとして左のボタン長押しをしようとすると、Zoomが切れたり通話が切れたりしてしまうようですが、使い慣れるまでかなとは思ってます。

5 2020-12-15

素晴らしい対応!
とても良い商品を低価格で素晴らしいです、またショップの対応も早くとても良かったです。ありがとうございました!

5 2020-11-26

まるでair podrs
iPhone12購入して、air podrsには手が出なかったので購入しましたが全然いけます。

5 2020-11-25

費用対効果バツグン!!
音質は聞こえるレベル。ただ、装着感、音量は十分すぎるほどいいです。

4 2020-11-22

軽量で使いやすいです。
耳にもフィットしていいのですがたまに音が飛ぶことがあります。
利用も慣れるまで少し手間ですが慣れてしまえば使いやすいと思います。

5 2020-11-20

良い
配送も迅速な対応でした。
有難うございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス