【予約販売1/20から順次発送】【楽天1位】b...(Comomo 1s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-07

簡単
開けたら直ぐに繋がる!
簡単でした!
あとは操作をちゃんと読まなきゃ^_^;
おばさんでも楽勝に繋げられました!

4 2021-01-02

直ぐに届きました
簡単に設定できました。
充電も簡単です。
AirPodsと同じ感じです。

• A10VEさん
  • A10VEさん

5 2020-12-22

初めてのワイヤレスイヤホンですが
接続も簡単で満足です。

4 2020-10-04

この価格で、しっかり聞くことができて、またポイントもプラスアルファでついたので、満足しています。

5 2020-12-13

お安くて、いいです!接続や音質など特に何も問題もなく使えています!それでこの価格はコスパいいと思います!

5 2020-08-24

高校生の娘に買いました。以前使っていたワイヤレスイヤホンより何倍も良いと喜んでいます。購入して良かったです。

5 2020-08-20

期待以上です
初めてのワイヤレスイヤホン。安いしそんなに期待はしていませんでした。ですが、すっごく良かったです。ペアリングも簡単ですぐに使い始めることができました。電話もできるしSiriも使えました。特に感動したのは、iPhoneが「AirPods」と認識したことです。期待以上です。大切に使います。

5 2020-08-12

ペアリングがとてもスムーズで
何も問題なく使用できました。
充電がされた状態でしたので、
届いてすぐ使えて満足です。

5 2020-08-12

接続もすぐ出来て、使いやすかったです。右左なマークがついていればありがたかったです。

3 2020-08-19

商品の状態や見た目はとてもいい上ペアリングも簡単で充電の状態も表示される。しかし音質がいまいちで1番小さい音でもけっこうでかくてそこが残念だった。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス