5 2022-01-22

値段に負けて買ってしまいました。
初めてのスマートウォッチですが、簡単に使えました。
機能は多い様ですが、血圧などは参考値ですかね?
時計を買うより安いので、時計代わりに使おうと思ってます。

5 2022-01-22

自分がスマートウォッチを購入するのにほしい機能がいくつかありましたが、この価格でこの機能であれば
すべてOKです。

5 2022-01-19

ちょっとゴツい時計
今日受け取りました。このお値段でいいの?って位素敵な時計でした。ちょっとゴツいけどいいです。アプリが中国な感じで大丈夫かなとは思いますが、同期も簡単にできたので、これから使いこなせたらいいなぁとおもいます。

5 2022-01-18

この価格なのに十分の機能があり満足です。想像以上の商品でした。

2022-01-19
弊社【Comomo 1s】の数ある商品の中から【K20】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他社製品のご購入を検討されていた中で、本製品の口コミをきっかけにご購入をお決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますがご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

この度は、【K20】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-12-13

初めてのスマートウォッチです。とりあえずペアリングも問題なく出来て普通に使えてます。今後永く使えることを期待します。

2021-12-14

• shibow33さん
  • shibow33さん

5 2021-12-04

素敵な時計
写真で見るより、とっても素敵です。コスパ最高です。健康管理と運動管理のために購入しましたが、アプリもとても見やすく、毎日見るのが楽しみです。時計の画面も変えられるので、イメージが変わって、沢山時計を持った気分になります。おすすめの商品です。

2021-12-06

5 2021-11-16

お買い得
ペアリングも出来ましたし、ちゃんと使えそうです。
安くで手に入って良かったです。

2021-11-17

5 2021-11-02

今日到着しましたが、この値段でこのクオリティならアリかな?と思いました。
充電コードの充電の向きがマグネットによって決まっているので、少し置き場所に困りますが。
この先、どれだけもつのか期待しています。

2021-11-03

5 2021-10-24

自分用
ペアリングも簡単にできました。
日本語の説明書で使い方もすぐにわかりました。
見た目もカッコ良く大変満足です。
後はアプリの通知を個別に設定できるようになると嬉しいです。

• echo441313さん
  • echo441313さん

5 2021-10-13

グッドデザイン
表示板が大きく高級感があり良いデザインと思いました。

• mt.god-yasuさん
  • mt.god-yasuさん

5 2021-10-13

スマートウォッチ初心者におススメ!!
スマートウォッチが欲しいが、ペアリングがうまくいくのか、設定できるのか、、、、
などなど不安がたくさんあり、どれを買おうか決めかねていました。
店舗やネットでもいろいろ探している中でも、
・まずは、リーズナブルという点で、「失敗しても諦めがつく」
・他店とのレビューも比較しましたが、アフターケアも安心かな?
ということで購入を決意。
とはいえ、購入後も不安でしたが、注文の2日後に到着し、早速設定開始。
思った以上に簡単に、ペアリングもでき、さっそく使っています。
使い始めて数日ですが、今のところ問題は起きていません。
注文から到着までが早いのもよかったです。
私のように、初めてのスマートウォッチの購入で、色々悩んでいる方にもおススメです。

2021-10-14

5 2021-10-12

以前、使用していたウオッチより使い勝手がいいです。

• 楽aaa1010さん
  • 楽aaa1010さん

5 2021-09-19

コスパ良し
とても見やすい画面、メール内容もバッチリです。価格もお安くなりお買い得でした。
リューズのスイッチが使い易い、反応も良い。
体温計があれば尚良かったかな。
設定もいつも通りに出来ました。

5 2021-09-12

コスパ最強!
こちらの店舗様の商品は長持ちするので友達にプレゼントしたら喜んでもらえました!
LINEの通知が上手くいかないのが悲しいかな(^.^;
その他は満足です♪

5 2021-08-27

デザインや機能、使いやすさが大変気にいっています。