Bluetooth5 .1 自動ペアリング イヤホン b...(Comomo 1s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

通信も早く音もいいので満足しています。
残量表示も大変参考になっています。

4 2020-10-03

使い勝手がよいみたいです
主人の誕生日プレゼント購入
充電も単体でできて、わりと時間も長持ちするようなので本人はよろこんでます。

5 2020-08-16

快調に使用しています。操作も簡単明瞭です。

• KEN8557さん
  • KEN8557さん

5 2020-08-12

丁寧な対応に感謝
注文した商品が間違っていたので、SHOPに連絡した所、迅速に対応していただきました、満足です!

• porisy3216さん
  • porisy3216さん

5 2020-07-13

ディスプレイも付いていて残量の確認も出来、音質、ノイズキャンセリングの性能も良くこのお値段では最高の商品だと思います。

5 2020-06-08

買い換えてよかったです。
他製品でBluetooth5.0のワイヤレスイヤホンを持っていましたが
電池持ちも悪く、音が途切れることがあるので、本製品に買い換えました。
やはり残量表示があると安心です。また、3時間ほど使いましたが音は途切れませんでした。
買ってよかったと思います。

2 2020-10-01

音は特に問題ないのですがとにかくすぐ外れる。あと反応が良すぎてちょっとあたると直ぐ止まる。とてもうっとうしい。

2 2020-09-03

音質とかは問題ない
が、音量を大きくする事が出来ない!
それとお会計の時に片耳を外してると10秒くらいで音楽が切れる。
しかも、再接続されない。。。
1度ケースに戻して。って事をしなくちゃいけないのが、物凄い面倒臭い!!!!!
コードが邪魔なのと長時間使用出来るって事で買ったのに、これではデメリットの方が多すぎてお金をドブに捨てた気分

2020-09-04
世話になっております。大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様のごコメントから見ると、恐らく電波阻害による状況だと思います、別の場所で使用しても同じ状態でしょうか?こういう時に、イヤホンを充電ケースに戻して、再び取り出してから自動的にペアリングになります。ワイヤレスイヤホンの無線電子製品ですから、今市販のワイヤレスイヤホンはほとんど電波により影響されますので、ご了承ください。

もし、電波障害ない所で頻繁に接続切れなら、不具合の可能でございます、当店のアフターサービス窓口に連絡して、ご満足させるサービスを提供致します、ご安心ください。
よろしくお願いします。