3 2020-11-26

料金が非常に安いので、音質に関しては特に言及しませんが、充電ができない…
たまにうまく?いくのか、2時間くらい音が流れますが、その後ケースに戻しても充電はされないようです。
同じタイミングでケーブルに差している状態と、ケーブルを抜いた状態、イヤホンを抜いた(とった?)状態で、表示される充電状態がコロコロ変わるので充電状態が把握できません。
充電ケーブルに差さないと充電されていないのか、なんなのかどうかもよくわからない…
特に右だけすぐに切れてしまいます。残念です。
__________________________
返品もしくは交換の依頼をしたところ、すぐに対応してくれました。
交換で届いた商品は充電状況もわかるものになりました。
音質も心なしかこちらの方がいい気がします。
ただ新品交換…とのことだったのですが、個体名がすでについたもの(○のAirPodsと名前がつけられたもの)が届きました。
最初に届いたものはシュリンクで包まれた箱の中にプラトレーがあり、その中に本体が置いてある状況、
交換で届いたものはプラトレーの中にぐしゃぐしゃになった半透明の袋の中に本体が入って置いてある状況で、「新品とは…?」と疑問に思いました。

2020-11-27
いつもお世話になっております。
コメントいただき、誠にありがとうございます。
当店はお商品の不具合を確認出来後に、
対処法、新品交換または、返品対応できますので、
いつでもお気軽におメールやお問い合わせのほうにお連絡お願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス