ひーちゃんホームランさんの【楽天1位】スマートウォッチ スマート ウ...(Comomo 1s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

二つ目のスマートウォッチです。本家りんごウォッチは手が届かず、なのですが、文字盤も大きく、設定も簡単でおばちゃんにもすぐにできました。さっそくスマホを探すことになり、これまた便利。ただ、LINEの通知が、バイブはするけど、画面表示で知らせてくれるのではないのが、ちょっと不便です。
それとベルト穴がもう一つ小さいのがあいていればよかったです。
とても満足してます、1台目では使えなかった、運動機能、音楽も使えるようになりたいです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計