5 2020-11-25

二つ目のスマートウォッチです。本家りんごウォッチは手が届かず、なのですが、文字盤も大きく、設定も簡単でおばちゃんにもすぐにできました。さっそくスマホを探すことになり、これまた便利。ただ、LINEの通知が、バイブはするけど、画面表示で知らせてくれるのではないのが、ちょっと不便です。
それとベルト穴がもう一つ小さいのがあいていればよかったです。
とても満足してます、1台目では使えなかった、運動機能、音楽も使えるようになりたいです。

• 64jyaさん
  • 64jyaさん

5 2020-11-25

軽くてきれいでつけ心地は問題なし
初めてのスマートウオッチなのでまだ満足に使いこなせていません
まだまだ研究段階です
電話などの通知のさい バイブ するように設定できるのかな

• cham1851さん
  • cham1851さん

5 2020-09-23

初めての使用なので、現状満足しています。

4 2020-09-22

初のスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチてすが、装着具合や重さは程よく、操作もし易く満足です。
ベルトも黒と緑で、緑は草色ぽくてアウトドア好きの自分にはシーンに合わせて変えれるので良かったです。
文字盤は基本設定が3種類で、後はダウンロードですが思いの外良い文字盤が見当たらなかったですね!
その代わり背景が自由にアレンジ出来たので愛犬の写真を設定して、楽しむ事にしました。

5 2020-09-19

スマートウォッチ初心者の自分には◎
初めてのスマートウォッチ。個人用でどんなものかと価格も安価なので即購入。商品も数日で到着。到着後は、専用アプリをスマホにダウンロードし、Bluetoothで接続。後は、表示画面をカスタマイズなど、説明書はほぼ読むことなく設定完了しました。スマートウォッチ初心者の自分には他の方が評価されている、通知件数が何件欲しいとか、そういう使い勝手まで至っていないので、星5とさせていただきました。

5 2020-08-24

最初は大きさが気になっていましたが、実物はそれ程大きくなく、腕にちょうど良い大きさでした。腕を上げたらディスプレイが点灯する設定にしてますが、中途半端な上げ方では反応しないので、無駄な点灯がなく良いです。そのせいか、電池の持ちはすごくよく、満たんで5日程度は持つと思います。総合的にコスパは最高です。

• kinopico-Bさん
  • kinopico-Bさん

4 2020-08-05

スマホとのペアリングはすぐにできました。腕時計機能とメール着信を期待して買いました(その他の機能はおまけ程度と考えていたのですが、何度やり直しても血圧と睡眠が全く機能しません。。。)。
メールの着信はline、gメール等問題なく届きます。
あとプレゼントでついていた替えのベルトは写真ではこげ茶色に見えますが、実際は赤茶色(レンガ色)に見えます。

5 2020-07-12

商品到着
商品到着しました。
前のスマートウォッチより多機能で使い勝って重視で購入。
電池も一週間イケるそうなので期待しています。

• 白鳩8419さん
  • 白鳩8419さん

4 2020-04-22

このスマートウォッチを操作してみて
画面が大きくなって表示される情報量も増えた点は良かった。ヌ、交換用のベルト付も有り難い。睡眠モニターについては、データが取得されていない日が時々ある。複数の人にためしてもらったが電源オンの操作はタッチスクリーンをスライドさせても起動しない。アプリについて、運動履歴/レコードに表示される地図上に当日のデータが表示されるので実際見える地図画面が自分のスマホ画面の1/3程度になってしまう、コースを一目で確認するためにもこのデータを消す方法があればもっと良かった。

5 2020-04-12

カッコよい
注文から到着まで3.5日でした早かったです。商品は値段以上の物で、とても満足していますガンガン使って壊れたら又買います1年もてばいかな。

4 2020-04-10

プレゼント用に有料でも構わないからラッピングしてほしいと問い合わせたところ、すぐ返事くださり無料でしてくださるとのことだったが届いたら、ラッピングなしで封筒の中に本品がはいってるだけだった。その後レビューを観たお店の方がすぐ連絡下さりお詫びをしてくれました。ラッピングは残念だったけど真摯な対応にこれからも利用したいと思います

2020-04-10
お客様に大変ご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございません。今後はもっと謹慎で作業致します、心よりお詫び致します。

5 2020-03-31

時間と歩数と天気予報など、1つの画面で見れるし、充電の仕方が磁石でくっつける感じなので、バンドも破れにくく良いと思います。

5 2020-02-16

義妹さんの代理購入
義妹さんも気に入ったので代理で注文しました。トータル3個目の購入です。茶色のバンドが付いているのが良いですね。

4 2020-02-16

自分用に
前回購入したものを嫁さんが気に入ってしまい譲ったので自分用をいろいろと探してみましたが結局こちらをリピート購入しました。価格が上がっていました。少しガッカリ。

5 2020-02-16

コレは良い
自分用に購入したものの嫁さんが気に入ってしまったので譲りました。機能は全て使い切れないものの着信を逃す事が減りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計