5 2020-10-09

電波時計同等の機能がある上に着信などの通知機能、脈拍の測定・記録もこなします。
カラー液晶が明るくて見易いです。
しばらく遊べる玩具なのではないでしょうか。
欲を言ったらキリがないのですが、血圧や体温も測定出来ればなぁと思います。

5 2021-07-02

到着後、セットアップして使っています。色々な機能があり重宝しています。満足です。

• TARO230さん
  • TARO230さん

5 2021-07-11

商品、アフターサービスとも良かった
機能は大変満足してます
腕に付ける時に誤ってアスファルトの上に落としてしまい画面にひびが入り上半分のメニューが反応しなくなりました。
この書き込みをお店の方が確認し、連絡くださり対応ていただけました。
私の不注意で申し訳ありません

5 2021-04-25

対応のお礼
届いた商品のスマートウォッチの画面映らない不具合がありましたが、直ぐ新しい商品が届きました。
届いた商品は全て順調、思い通り健康管理を楽しんでいます。

5 2021-01-24

工夫をすれば電池20日はもつかも
使い方の詳しいマニュアルや投稿が無い等、一部不満があるものの、充電してから11日たつが電池残51%、信用できるかどうか判らないが酸素飽和度96-99%、脈拍や睡眠表示もそこそこ信用できる値、歩数もスマホと大差なしなど値段の割に大変いい買い物をしたと思います。

• kunichan4264さん
  • kunichan4264さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-07-02

画面がきれい。
血中酸素濃度が測れてるみたいなのもいい。
連続使用すると電池が早く消耗する。
5秒にセットしておくとよい。
バンドがすべすべしていて手触りが心地よい。

5 2021-03-18

アフターホローありました。
スマートウォッチデビューです。毎日の体温チェックと血圧、血中酸素濃度の測定が出来るのとip67の防水、1.69大画面と揃っていたので楽天セールの時に購入しました。
一日使った感想はイイね‼です。通知機能でスマホを持っていなくても着手が分かるし、歩数も分かるし便利そうです。
まだ使えるか分かりませんがレビューで半年保証が延長になるようですのとりあえずの評価です。
その後の対応です。動作が不安定になり、電源の入り切りを繰り返していたので相談した所、即交換してくれました。
問い合わせから直ぐに連絡を頂き、速攻で対応してもらえました。2時間も掛かってません。安心出来るショップでした。

5 2021-08-02

コスパ良く、機能も多機能で大変満足してます。

5 2021-07-26

コスパ最高!
これまで使っていたスマートウォッチの画面が破損したため、本製品を購入。
機能も充実していて、普段の健康管理に重宝しています。
スマホとの連携設定もスムーズで使い勝手が良いです。
最初に届いた商品は画面表示に不具合があり、問い合わせしましたら直ぐに代替え品を手配して頂き、いまのところ問題無く使用出来ています。
商品もお店の対応に満足しています。

4 2021-07-09

自分用で購入
昨日届きました。
まだまだ使いこなせないので、何とも言えないけど
デザイン、機能共に、高級品に負けてないと思う。
後は、初期不良だけが心配かな

5 2021-05-27

値段も安く、機能が充実しています。
4年前に購入したスマートウッチのベルトが劣化し切れたため購入しました。
今回のスマートウッチは1.69インチ、カラー、体温、血圧、脈拍、血中酵素、睡眠、運動記録も取れ、進歩に感心しました。
値段も安く、数値的には血圧が低めに出ているようですが、ほかは問題ありませんでした。
ただアプリで1時間ごとの数値が記録されるといいなと思いました。また予備のベルトも1本追加があれば、長く使えると思います。

• NWEさん
  • NWEさん

4 2021-03-25

アプリ一部難あり 概ね満足
概ね満足ですがアプリにチョット難ありです。遠隔でスマホのカメラ(アプリ内カメラ
)のシャッターが切れるが取った写真のデーターが何処にも無い。睡眠の内容表示が当日のみしかグラフ無く前日以前は数値データーのみなのと 目覚め時間が出ない、睡眠時間等の表示が変 例 6小時間28分 など 小ってなに(バグ?) まあ何となく使えてますが 遠隔シャッターは使えないので文字通り使えません。

4 2021-01-02

多機能でデザインも格好いい!
説明書の指示通りにして、簡単にスマホと連動し機能も確認できた。口コミ評価でスマホと連動できないなど低評価があったので心配したが問題は全くなかったし、お店のフォローのコメントもあり安心して購入できた。
血中酸素濃度が計れるので購入したので、文句はないのですがコロナ禍ですので体温と血圧がモニターできる機能があると良かったです。

4 2020-12-12

軽くて、おしゃれで、使いやすい。
価格の割には、よくできた機能が搭載されており、たいへん便利である。

• 64jyaさん
  • 64jyaさん

5 2020-11-25

軽くてきれいでつけ心地は問題なし
初めてのスマートウオッチなのでまだ満足に使いこなせていません
まだまだ研究段階です
電話などの通知のさい バイブ するように設定できるのかな

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計