【楽天1位 】スマートウォッチ スマート ...(Comomo 1s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • かなり使いやすいです!もう少し安くて小さいものを使っていましたがベルト部分が壊れたので、新しく買いました。設定も接続も今までの物より早くできました。大きいかなと思いましたがそんなことも無く、ちょうどいいサイズですし、画面も見やすいです。機能も多いのもいいですね。メッセージの文字が大きいため他の人に内容を見られてしまうかもしれないのでそこだけ気になりましたが、許容範囲です。愛用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 商品は
  • 今のとこ商品は値段相応。画面が反応するまでのタイムラグは感じるが、LINEの通知などが確認出来るのは期待通り。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-11

4 2020-02-15

設定も楽ちん♪
注文番号 371806-20200212-00156825
商品到着後早速ペアリングを行ったがすぐに完了。とても簡単な設定でした。
充電もほぼ満タンですぐ装着して出掛けれました(笑)
初スマートウォッチなのでこれからがとても楽しみです
各種機能がどんな感じかまだわからないので☆4という事で
付属のブラウンのベルトはもう少し濃い色だったらよかったかな
だけどプレゼントなので文句言わずに使ってみたいと思います。

4 2020-01-10

スマートウォッチは3つ目です。
説明書も分かりやすく簡単にペアリングできました。
届いた時、画面の大きさにビックリ…。
でも付けてみるとそこまで違和感はないかも。
今回は音楽コントロールが出来るスマートウォッチを条件に探していたのですがこちらの商品は再生音量も調節できるということで購入決定しました。
通知も遅延なく来るので便利です。
機能的には満足していますが星を1つ減らしたのはベルトがちょっと…。
静電気が起きるからかシリコンだからか裏起毛の服を着ていると真っ白になります(苦笑)

5 2020-01-18

おしゃれなウォッチ
主人用に購入しました
手が大きい為、バランス的に大画面のスマートウォッチを探し機能面、外観等でこちらに決めました
以前他店で私用にスマートウォッチを購入した時は箱がつぶれてふたが開いていた為、配送が心配でしたが、こちらはきれいな状態で届き安心しました
茶色の替えベルトもおしゃれな色です
機能も充実していますし、良い商品で満足しています

4 2020-02-13

便利です
腕時計が欲しくて注文しました。
家事や仕事中でも、スマホの着信やメールがチェックできて、大変便利です。
ウォーキングをするので、万歩計も役立って健康管理にもなりそうです。
説明書もシンプルでわかりやすいとは言えませんが、使えてます。
充電のコードが壊れたら困るなーって言うのと、予備のベルトの色が思っていた色と違う(レンガ色)ので★4つです。

• hide2742さん
  • hide2742さん

5 2019-09-07

多機能で便利
画面のディスプレイが大きな文字で何と言ってもかなり見やすいです。便利なのが、遠隔で携帯カメラ操作できるところと音楽の音量調整機能。タッチパネルで手元で操作できるし、スマホと連携して本当に様々なことができます。
かなりおすすめです!

4 2020-01-10

届いてすぐに使えました。iPhoneのアプリダウンロードするだけでLINEもしっかり受信します。
時計自体大きめですが操作しやすく使いやすいです。
心拍数や歩数は正確ではないけど、値段相応。正確さを求めるなら、高いものをオススメ!
私はAppleミュージックの操作が携帯無くても出来るのが気にいってます!

5 2020-02-01

初スマートウォッチ 大満足です!
スマートウォッチを初めて買いました
コストを最優先で機能とのバランスで考えた結果、このスマートウォッチを選択して大正解でした
血圧、カロリー消費量、万歩計、メール通知など自分に必要な情報で十分満足しています
思っていた茶色とイメージが違いましたが、スペアのバンドも付属していて大満足です

• miki8210さん
  • miki8210さん

4 2020-01-14

使いやすい
ブラウンのベルトが付いてくるということで、色味も気に入ったので購入したものの、実物は赤茶系の色でした。レンガっぽい感じ。イメージと違ったのでブラックを使ってます。

1 2020-02-17

はじめてのスマートウォッチです。
毎日充電しないとダメです。
茶色のベルトは画像のものより随分明るい茶色です。
ゴムのベルト!って感じで、とても安っぽく見えます。
階段は計測されないです!
そこで失敗しました…( ; ; )
よく見てかうべきでした…
追記2月18日
時計がずれるようになりました。
リセットしても同じ状況です。
追記 再起動したら直りました。
こういうこと…増えてくるのかなぁ…

5 2019-09-12

初めてのスマートウォッチ
届いたばかりですが、説明書もわかりやすく、すぐにペアリング出来ました。アプリも使いやすそうです
メールも確認ができるので、スマホをチェックする時間が減って便利です。血圧も心拍も問題なくチェック出来ます。スーパーセールで購入したのでコスパもいいと思います。
あとはレジャーのでの防水機能がどの程度か楽しみです

2 2020-01-28

二個のうち一個が調子悪い
主人用と私用に購入しましたが私のはペアリングが時々切れてなかなかつながらない。
スマホを開けるとベアリングしますか?と表示されそれさえないときもありなかなかベアリングがうまくいかない。
表示も睡眠ができてないみたいなときもあるし、歩数も加算されてない日があるのでどうしようかと思ってます。へんぴんか交換できますか⁉️

4 2020-01-07

スマートウォッチはこれで3回目の購入です。機能、大画面はとても気に入りました。以前に購入したものは、故障(充電不良。画面が消える)で対応も悪く残念でしたが、今回は何となく良いことを期待して使いこなします。

5 2019-11-06

大きくて見やすいです。
時計は大きくて見やすいです。
特にスマホの音楽(ボリュームの調整や1曲飛ばし)の調整が出来るものを探してました。
値段も手頃で満足です。

5 2019-12-15

とても良いです!
50代の私にも届いて直ぐに簡単にペアリング出来、手放せない物になりました。1日の状態が時計、スマホからも見る事が出来て本当に便利なものです。<100%正確では無いと思いますが…>配送も早く又利用したと思っています。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ