【体温監視 1.69インチ大画面 Bluetooth5 ...(Comomo 1s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • 大変満足しています。スマートフォンとの連動が上手く出来るか心配してましたけど、説明書もわかりやすく、且つ充電もされていて到着して直ぐに使用出来ました。画面は大きく見やすくて、時間も直ぐわかるし、メールや着信も直ぐわかります。もちろんスマートフォンが近場にあるのが条件ですが。今まではスマートフォンをバッグの中に入れていたら着信やラインに気付かないことも多かったのですが、これを着けてることで通知が来たのが直ぐにわかって助かってます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • 血圧測定機能が付いているスマートウォッチを探していました。思った以上に他の機能も使えて満足してます。おもちゃぽいですが逆に可愛いかも。納品も早くて良かったです。ただ、本体に深く大きなキズがあったのが残念でした。返品とか面倒なので我慢して使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-10

スマートウォッチデビュー。
上着のポケットに入れて、バイブにしているスマホの電話やLINEに気づかないので購入。本家リンゴ時計は高いので、候補外。
初のスマートウォッチですが、アプリとの連携も簡単だし、手元でLINEや電話を検知するので、かなり重宝してます。あと、音楽の調整機能も。この価格で、私の使用目的に合っているので、満足してます。歩数計は精度が微妙ですが、歩数計や血圧計に重点を置いていないので、おまけ機能として活用してます。
茶色のベルトは、かなり明るい茶色です。
耐久性は分かりませんが、2年ほど持ってくれる事を祈ってます。
ショップの神対応もあり、満足度は非常に高いです。

• okei34さん
  • okei34さん

4 2020-04-14

画面が大きく操作しやすいです!
茶色いベルトは明るい茶色なので、出番がなさそう。。。焦げ茶なら良かったな!

• kunichan4264さん
  • kunichan4264さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-02

画面がきれい。
血中酸素濃度が測れてるみたいなのもいい。
連続使用すると電池が早く消耗する。
5秒にセットしておくとよい。
バンドがすべすべしていて手触りが心地よい。

4 2021-02-18

本日無事に受け取りました。
まだ完全に全ての機能を使用していないので
何とも言えませんが、以前他の商品を購入した物よりは断然良かったです!
今のところ、体温測定と天気をメインで使いたいのですかGPS設定後も表示されないのがちょっと不満です。
これから慣れていくのだと思いますが、使い勝手は悪くないと思います。
画面の大きさは気になりませんが、女性の場合だとベルトが少し長いかもです…
またメイン画面?ですが、時計の表示と共に曜日&日にちしか表示されないものばかりで、月&日にち&曜日で表示してくれる画像要望します。(メイン画面に天気が表示されれば文句無しですが…)
とりあえずは平均点よりは良かったと思います。

4 2021-01-02

多機能でデザインも格好いい!
説明書の指示通りにして、簡単にスマホと連動し機能も確認できた。口コミ評価でスマホと連動できないなど低評価があったので心配したが問題は全くなかったし、お店のフォローのコメントもあり安心して購入できた。
血中酸素濃度が計れるので購入したので、文句はないのですがコロナ禍ですので体温と血圧がモニターできる機能があると良かったです。

4 2020-09-22

初のスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチてすが、装着具合や重さは程よく、操作もし易く満足です。
ベルトも黒と緑で、緑は草色ぽくてアウトドア好きの自分にはシーンに合わせて変えれるので良かったです。
文字盤は基本設定が3種類で、後はダウンロードですが思いの外良い文字盤が見当たらなかったですね!
その代わり背景が自由にアレンジ出来たので愛犬の写真を設定して、楽しむ事にしました。

5 2020-09-07

早い!!
発注から2日で届きました!ありがとうございます!
商品は値段相応、といった感じ?まずまずな印象。
ペアリング等の設定も説明書などいらず感覚で出来ました。
メッセージも本文まで見れます。
心拍数はあまりあてにならなさそうですが、万歩計が欲しくて購入したのでそこの機能には期待したい。。。
強いて言うなら、画面がオフになるまでの時間も設定出来たら良かったな...(もう少し長い時間表示していて欲しい)
あと、おまけの緑バンドが残念。黒が切れるまで使わないでしょう(笑)
あとは耐久性。ガンガンつかってみたいと思います!!
保証期間延長も期待で☆5(笑)

5 2020-08-29

防水と謳ってあったので、装着したままプールに入りましたが、その後充電がうまくできなくなりました。やはり値段なりの物なのでしょうか。残念です。
8/31追記
レビュー後すぐにメールにてご連絡頂き、同等商品を再送頂ける事になりました。まだ到着していませんが、ショップのご対応に星5です。
9/4さらに追記
再送して頂いた商品は同じものではなく、バージョンUP?のもののようでした。画面が少し小さく感じました。
後、商品説明の画像にある、メイン画面の変更でアナログ時計風の物はありませんのでご注意ください。
また、表示がやけにカラフルです。以前の方がシンプルで好みでした。充電さえできれば以前の型が良かっただけに少し残念です。

2020-08-31
お世話になっております。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。本件について、先程メールの方で返信させていただきました。初期不良の場合、こちらは責任を取ってちゃんと対応致します、お客様のご返信をお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-25

今まではスマートフォンをバッグの中に入れていたら着信やラインに気付かないことも多かったのですが、これを着けてることで通知が来たのが直ぐにわかって助かってます。タイマー機能もあり活用しています。日頃あまり気にしてなかったのですが、仕事中の歩数とか消費カロリー等も確認できて、日頃の運動不足を実感しています。
仕事柄手洗いが頻回で今まではベルトの当たるところがかぶれたりしてたのですが、付属のベルトは装着したままで手洗いしてもかぶれません。
私的には大満足なんですが、いつの間にかスマートフォンとの連動がなくなり通知が来なくなったのですが、一旦電源オフして再起動したら連動したので良かったです。不満なところが一つあって位置情報をONにしていても天気や温度が一致しません、何故でしょう❗そこだけが不満なところですが、他のメディアでお天気の情報は確認すれば良いので諦めてます。あと画面のカバーがあると良かったかなと思います。傷つけたくないので別の用途に使用してるカバーフィルムを付けて使用してます。金額的にも満足してます。

4 2020-04-10

プレゼント用に有料でも構わないからラッピングしてほしいと問い合わせたところ、すぐ返事くださり無料でしてくださるとのことだったが届いたら、ラッピングなしで封筒の中に本品がはいってるだけだった。その後レビューを観たお店の方がすぐ連絡下さりお詫びをしてくれました。ラッピングは残念だったけど真摯な対応にこれからも利用したいと思います

2020-04-10
お客様に大変ご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございません。今後はもっと謹慎で作業致します、心よりお詫び致します。

5 2021-02-20

商品が届き、今日から設定を始めました。これから試して行きたいです。ありがとうございます。

• mc3237さん
  • mc3237さん

4 2021-02-11

買って良かったです。
沖縄に住んでて送料かかる?って問い合わせしたところ、すぐに返信があり無料でした。配送されてから5日目にポストに入ってました。ありがとうございます。
付けてまだ2日目ですが、体温・血圧など測れるし、仕事中子供からの着信やメールも確認できるので、とても助かってます。それと、音楽のボリューム・スキップなどもできるので買って良かったです。
ただ、文字盤の変更など詳しい説明書がないので、写真に変えるのに時間がかかりました。
あとは、壊れないことを祈ります。

5 2021-01-24

工夫をすれば電池20日はもつかも
使い方の詳しいマニュアルや投稿が無い等、一部不満があるものの、充電してから11日たつが電池残51%、信用できるかどうか判らないが酸素飽和度96-99%、脈拍や睡眠表示もそこそこ信用できる値、歩数もスマホと大差なしなど値段の割に大変いい買い物をしたと思います。

5 2021-01-17

娘に購入しました!
運動する時に役だっているようです。

5 2021-01-16

贈り物にしましたが、とても喜んでくれました

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計