1件~15件 (全 2,145件)次のページへ

5 2022-07-17

母の日のプレゼントと自分へのプレゼントに買いました。
母にプレゼントしたものが不良だったのですが、連絡したらすぐにご対応頂き今は問題なく使えています。
ありがとうございます

2022-07-18

4 2022-05-24

概ね満足
睡眠時間や心拍数など、結構参考になって満足してます。
音楽保存できて良いのですがBluetoothの繋がりが弱く、あまり使えないのが少し残念でした。
ただ、全体的に見れば満足してます。

3 2022-05-08

注文から到着までとてもスムーズでした。機能も充実してとても良い買い物をしましたが、 体温が測れ無い時が多いです。最初測れていたなですが……

2022-05-09
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お届けした商品がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。
商品の質をより厳しく把握させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
Comomo1s 店長

2 2022-05-06

購入2ヶ月足らずで液晶が反応しなくなり、腕回転点灯、歩数計、血中酸素などが計測できなくなりました。

5 2022-04-25

2台目のスマートウォッチです。
商品到着後、少し充電してから使い始めましたが、アプリをダウンロードしてから初期設定、接続まで数分で完了します。
仕事中はスマホが持てない為、離れている間は接続が切断されますが、近付くと自動的に再接続されるので特別な操作は不要です。
ワンタッチ測定や時間を決めた計測機能がないので初めは残念に思っていましたが、それに代わるものとして1日の体温と心拍数を測る機能があります。
数日使ってみましたが、何の不具合もなくきちんと測れています。
睡眠が帯状のグラフで表示されたり、睡眠の質スコア、平均睡眠心拍数といった機能があり毎日欠かさずチェックするようになりました。
メイン画面はもちろんスマホでも設定できますが、スマートウォッチ単体でも数種類から選ぶことが出来るので、その日の気分で変えて楽しんでいます。
磁気充電は外れやすいというイメージがありましたが、こちらの商品は四点でガッチリくっついているので外れにくい所も気に入っています。
この値段でこの機能はコスパが高いと感じます。

2022-04-26
いつもご愛用頂きありがとうございます。

5 2022-04-25

母用に。
今回は、母用に、スマートウォッチを探していました。使いやすく、アプリとの同期も簡単で、画面も見やすいので、喜んでくれてます。

2022-04-26
弊社【Comomo 1s】の数ある商品の中から【PMP300】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他社製品のご購入を検討されていた中で、本製品の口コミをきっかけにご購入をお決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますがご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

この度は、【PMP300】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-04-24

とても使いやすそうです。
こらから楽しみです。

2022-04-25

• tirosさん
  • tirosさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2022-04-23

とてもいいです見やすいです
画面操作がとってもスムーズです。スマートホンのデーターがとっても見やすく今までにない
同じ年代の人の平均。自分と比較だとか 心拍数はリラックスしている数値睡眠品質スコアー
等とってもわかりやすいデーター表示です。座りすぎですと出て 健康管理に便利です。

2022-04-23

• オガ7026さん
  • オガ7026さん

5 2022-04-20

リピ買い!
昨年購入してめちゃくちゃお気に入りのスマートウォッチ✨
ケータイへの連動もスムーズで、充電も2,3日に一回で済むので、とっても楽です🎶
デザインも🍎ウォッチに似てるので、本物を知らない人は勘違いしてます笑
友人が欲しがってたので、誕プレ用としてリピ買いです🎁

2022-04-20
弊社【Comomo 1s】の数ある商品の中から【PMP-300】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

この度は、【PMP-300】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

3 2022-04-16

液晶はかなり良いと感じました。
が、私の一番の購入理由であったBluetooth接続による、デバイス内に保存した音楽の再生でしたが音飛びがありました。それ以外の機能ほぼ使っていないので良し悪しは分かりません。

4 2022-04-15

OK
初めて購入しました。使いやすく便利で気に入っています。

1 2022-04-11

最悪な商品との出会い
バッテリが1ヶ月後には1日持たないし,2回目からは送料負担,補償期限まで対応不審なお店です。

2022-04-11
  • ayuyoshi113さん
  • ayuyoshi113さん

4 2022-04-10

設定は簡単にできました。不具合がありましたが、それが治れば血圧や体温、歩数なども測れるので健康管理にはありがたい機能がたくさんだと思います!

2022-04-11
お客様により便利な商品提供するために頑張ります!
また商品に不明なところがあればご遠慮なくご連絡ください〜

2 2022-04-09

水滴、汗による誤動作が多い
振動が弱すぎる
多機能になった分誤動作が致命的

2022-04-09
お世話になっております。
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
改善策とその後の対応策はメールでご案内いたしました。
ご確認頂きますと幸いでございます。

レビューでは即答しかねる場合もございますので、
また何か不明なところがあれば、
ショップへの相談やメールでご連絡していただけると助かります。
こちらは不具合を確認次第、きちんと対応させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2022-04-04

とても良かったです
商品はとても良いです。ですが私のスマホとの相性が悪かったんで。でもそのことに対してのお店の対応はピカイチでした。全体としてはとても良いという感想です。

2022-04-06
お世話になっております。
お客様により便利な商品提供するために頑張ります!
また商品に不明なところがあればいつでもご連絡ください〜

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計