4 2022-06-09

他の方のレビューを見て、悩みましたが、ファスナーが付いてると着脱がしやすいので、購入しました。
別にUNDER ARMOURのファスナー付きのスポーツブラを持っていますが、そちらと比べて胸の布地にもう少し厚みがあれば、星5つです!
他は特に問題なく使用出来てます。

3 2022-07-12

めちゃくちゃラクだけど生地当たるの気にな
テニス用に購入。前開きがラクすぎて、これまで使っていたcwxを着用するのが面倒に感じてしまうほどです。
6月上旬に購入して1ヶ月、週2-3回着用していますがファスナーが下がってきたことはないです。真ん中にファスナー以外の留め具もあるので、パッカーンの心配はなさそう。
ただ、背中の作りが合っていないのか肩の可動域を邪魔します。幸いテニス中は気にならないけど、着てすぐは毎回気になります。
首の後や肩甲骨の上部とかにクロスしている硬めの生地(分厚いゴムバンド)が当たります。cwxのスポブラは可動域を邪魔しないのとソフトな生地なので、その点はcwxの方が良くできています。cwxのようにソフトな生地で、クロス部分の作りを見直したものであれば、前開きかなりラクなので再購入したいです。

1 2021-07-24

残念な製品
縫製箇所がざらざらしていて肌に優しくないので1時間のランニング利用で、肌にあたるところが酷い擦り傷になりました。昔からこちらの製品を使っていましたが、今後の購入は考えます。

2 2020-10-28

ホールド感がとてもあります!
伸縮がやや強めで激しい動きでもしっかり抑えてくれます。
ただ、時折ファスナーが勝手に下がります。
ファスナーの取手部分が、うつ伏せの体制をとったり服に当たったりすると上向になってしまい、いつ間にかファスナーが下がってしまいます。
取手が簡単に上を向いてしまうのは残念です。
運動用なのでもっと下がりにくくなっているかと思ったのですが…安心できないです。
ランニング時のみで使用しています。
それでも下がったことありますが。