セール価格【公式】アンダーアーマー(UNDE...(アンダーアーマー公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

サイズが難しいですね。
他のレビューにもあるように、ワンサイズ上を選ぶと多少のゆとりがあり履き心地が上がるのかもしれません。自分は4Eならフィットしたと思いますが、ピチピチ感があり、しばらく履いて伸びて馴染むのを待つしかないかなと思ってます。参考までにアンダーアーマーのシューズは4Eタイプなら普段のサイズでいいけど、そうでない場合は0.5大きくするとフィットすると思います。

• NoBallさん
  • NoBallさん

5 2019-08-06

ウオーキング用に購入
27.5cmですが28.0cmを購入、
0.5〜1.0大きいものをお勧めします。
非常に軽く、歩きやすいです。

5 2019-09-20

皆さんのコメントから1ランク上のサイズで良かったです。履き心地とても良い感じです。

5 2019-09-14

履き心地抜群
どなたかが仰っていたとおり、自分のサイズよりワンサイズ大きめを注文。
ジャストフィットで大満足です‼(人●´ω`●)

• ○○よさん
  • ○○よさん

5 2019-09-12

ジムトレ用として購入。もともと購入検討していたところ、楽天セールで発見し即買い。
足への負担が少なくとても良い。

5 2019-08-26

さっそく子供が使用したら、履き心地もデザインも大変喜んでいました。ありがとうございました。

• top227さん
  • top227さん

5 2019-07-23

履き心地良好
クッションも良く履きやすく気にいってます。

• norari.kさん
  • norari.kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2019-07-11

満足です
アンダーアーマーは、安くても3割引が多いのですが、半額程度で送料無料だったので、即購入しました。配達も早く、また、梱包状態もよく非常にありがたかったです。アウトドアスポーツに活用します。

5 2019-07-08

カッコいい
近所のスポーツ店で気に入り即買いしようとしましたが無駄遣いと思い諦めました。しかし買わなかった事を悔やみネットで調べたら随分とお安くなっていたので即決で購入しました。ラッキー!
デザインが良く軽くて履きやすいです。サイズはワンサイズ大きめをお勧めします。

5 2019-10-13

履き心地良し
履き心地良く、黒ジーンズにも合う一足となりました。

5 2019-10-07

シューズ
息子の為に買いました。
気にいってはいてます。

5 2019-09-06

履きやすそうです。1度は履いてみたいと思い購入しました!

4 2019-07-04

届きました
前から欲しくて、セールをねらって購入。サイズもピッタリ!

• mitsukikuさん
  • mitsukikuさん

1 2019-08-12

私の足にはイマイチフィットしなかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ