8,190円  買い物かごに入れる
  • 10件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-20

可愛い(=^ェ^=)
本日、お受け取りしました!
めちゃくちゃ可愛いくて感動です(;ω;)
毎年、新年に新しいお財布を購入してるので
来年まで寝かせるつもりです♪
次は、何を作ろうかな?と今から楽しみで(^^)
来年も引き続き宜しくお願い致します♪ヽ(´▽`)/

2023-12-22
気に入っていただけて良かったです!
長財布は印刷面積が広いので、うちの子が大きく入るので目立ちます。
今までご購入いただいたお客様からは、買い物してお財布出すと褒められると
言われます。
嬉しくなりますよね!!!
福が来ますように!!!

5 2024-02-14

リピーターです。
以前も本当に理想としていたお財布を作って頂きぜひまたお願いしたいと思い今回もお願い致しました。
お忙しい中迅速にそして優しく丁寧にやり取りをして下さり画像のトリミング等もすごく丁寧で今回も心が温かく幸せなお買い物が出来ました。
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

2024-02-15
レビューご投稿有り難うございます。
前回のお財布もとても気に入って頂きご愛用との事、有り難うございます。
リピートのご注文は本当に嬉しいです。
今回のは制作担当者としても出来栄えが良くて嬉しくなりました。
本当にいつも有り難うございます。
  • ヤマ8897さん
  • ヤマ8897さん

5 2024-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!
想像以上の仕上がりで、大満足です。
商品に関する問い合わせに関しても、とても迅速に対応していただけました。
近いうちに、また別の商品を購入したいと思います。

2024-01-25
ご評価有り難うございます!
お喜び頂き嬉しいです!
使い勝手も良いお財布ですのでご活用ください。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2022-10-10

財布が壊れてしまった父へのプレゼント。
意外としっかりしてました。
色もたくさんの種類から選べたのでブラウンに
男性でもOKな色
そして写真加工ですがスタッフさんが「手がある方が可愛いので」と可愛く加工してくれました。
愛情を感じました。ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
他のものも作りたくなりました。

2022-10-11
ご注文有難うございました。
写真では分かりにくいですが、質感も良くカードポケットもたくさんあるので使い勝手抜群です。
お選びいただき有難うございました。
猫ちゃんワンちゃんなどの丸い足が好きなので、入れたくなりました。
気に入って頂けて良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2023-03-30

画像を送れずの時もスタッフの方が親切丁寧に対応して下さり、また色のご相談にも親身になって聞いて下さったおかげで世界一に一つの愛しいお財布が出来ました。
すごくしっかりしたお財布で沢山入るので使い勝手もとても良いです。
またぜひ利用したいと思います。

2023-03-31
レビュー有難うございます!
気に入っていただけてよかったです!
出来上がったものを見た時、私も良いものができた〜!と感動しました。
お財布は毎日使うものですから、気に入ったものしか使いたくないですよね。
見た目だけでなく内側も仕切りが多くて便利です。
どんどん使ってください。
この度はご注文有難うございました!

5 2022-06-14

世界に一つだけの宝物ができました!
すごくかわいい!!
何度もやり取りしてもらって感謝しています。
犬猫仲間におすすめしてますよ。

2022-06-15
宝物と言っていただけて嬉しいです!
ありがとうございます。
何回もやりとりありがとうございました。
できるだけご希望に沿うようにお作りできればと思っています。
おすすめ、ありがとうございます!

5 2021-07-09

届いた…
我が家のワンコは、亡くなっている為に、新たな写真を撮影する事はできず、また、一個に絞れず、沢山入れてもらいました。
私が好きでも画像にしたら、鮮明な場合でなかったり、試行錯誤して載せていただきました。
なかなか、全身で気にいるというのを探すのは大変ですが、私は日常使いにしたくて、お店の方にも大変な思いをさせたかとおもいます。
届くとまだ、硬い感じですが、いつから使い始めようか考えています。ありがとうございました♡

5 2020-10-07

うちの猫が可愛いお財布に!!!
可愛すぎるー!(((o(*゚∀゚*)o)))今、届きました!本当にありがとうございました!デザインの打ち合わせも、何度かやり取りさせてもらったのですが、返信も早くて!シミュレーション画像を見せてもらってその画像だけ見ただけでもテンション上がって、ほんまに届くのが楽しみでした!大事に使わせて頂きます!これからも、素敵な商品をたくさん作って下さい!

• kazu42453さん
  • kazu42453さん

5 2021-08-25

今日届きました。月末ころと伺っておりましたので早い到着に嬉しかったです。
とても気に入りました。
有難う御座いました。

5 2020-03-22

リリークラフトさんには大変お世話になり商品も気に入りました。本当に毎回有り難う御座います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ