2023/02/26
    おいしい
    子供のために購入しましたが美味しくて家族みんなでいただきました。 ダイエットの方にも向いていると思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/15
    飽きが来ない逸品
    何度も買ってますし、スーパーセールでまとめ買いしたので、さすがに飽きてくるかなと思いきや、飽きないです。 シンプルに美味しいものは飽きないんですよね。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/15
    程良い甘さで、食べやすかったです。サクサクとした食感で楽しいです。 もち麦は、プチプチしすぎていて食べにくいと思っていたのですが、このお菓子なら手軽に食べられるのでありがたいです。
    注文日:2021/03/10
    2020/12/29
    ギタパさん
    もち麦美味しいです!
    もち麦は玄米に比べて少しクセがありますが、その分旨味も感じて美味しいです。 無糖がよりヘルシーとは思うのですが、とても上品な甘さで美味しいので、やさしい甘さの方をリピートしてしまいます笑
    注文日:2020/12/24
    2020/05/12
    夢分析家さん
    止まらなくなります
    食べ物にとても慎重になる孫に試してみました。 とても美味しそうに食べてくれました。 落ちたもち麦まで器用に拾い、口に入れてました。 2才ですので、指先の運動にもなりますね。 安心な食材を、届けられて、小さな幸せを感じています。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2020/05/02
    頼れるポン菓子
    前回のポン菓子に続き、今回はもち麦を購入してみました。なかなかご飯を食べない子どもも、これならおかわりしてくれ、栄養も摂れるので助かります。 お店からの手書きメッセージにもリピーターと認識してくださっていて、ほっこりしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/30
    2020/04/20
    アレルギーがある孫にと思い購入しおくっていただきました。 大変喜んで片時も離さずに食べているそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/16
    2024/03/22
    りゅうz100rさん
    商品不足ということでかなり待ちましたが、もち麦ということでモチモチはしていましたが私の好みではありませんでした。もっとサクサクを期待していました。確かに離乳食にはいいかもしれませんが、やっと一袋食べましたが、まだ二袋も有るという感じです。二度と買いません。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度は当店をご利用くださり、また、大変貴重なレビューを投稿していただきありがとうございました。 また、製品についてお客様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。発送までにお時間を頂きお待たせしてしまったことも、心よりお詫びいたします。 もち麦ポン菓子は牛乳やアイスクリームとも相性が良いので、もしお召し上がりになる場合はぜひ一緒にお召し上がりになられてみてください。 この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。