5,985円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-10-29

サイズが合わなかった。
大きめサイズがいいということで選びましたが、ちっちゃかったです。
アンダーはいちばん大きいのでちょうどでよかったのですが、カップが小さく、胸が半分で潰れてしまう感じでした。。
もうひとつ大きくてよかったかもしれないです。
3枚のを買ったので悲しかったです。
商品自体は可愛かったので、サイズ交換さえ出来たら、という感じです。
使えないものを買ってしまって残念ですが、胸が変形していくのも嫌なので、諦めます。

2023-12-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、サイズが合わなかったとのことで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りましたカップの大きさにつきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。