1 2023-02-20

笑うしかない(笑)
開けた瞬間、『何これw』状態。あまりにも長すぎて150cmくらいあって家族と大笑い。履いてみても、やはり長すぎて履きにくいったらありゃしない。着圧というよりただただ長くてきついレギンス。太ももまできついのにそこから上はたゆんたゆん。よって、肉が見事に乗っかってもう笑うしかない。履き心地悪い。翌朝も特にスッキリするわけでもなく、長すぎてシュクシュクになった箇所に跡が残る。何で口コミがいいのか全くわからない。4本も買っちゃった、、さてどうしましょう。
ちなみに、160cm、47キロ、M-Lサイズ購入。

2023-02-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
より多くの方に寄り添えるようなものをお届けできるよう、今回ご指摘賜りましたサイズ感や履き心地などにつきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像