3 2023-03-03

気持ちいい着圧!でもお尻は緩い
寝る時に履ける着圧タイツを探していました。
グレー1のブラウン2の3足セットにしたところ、おまけの1足はブラウンでした。
152cm標準体型、履く時に何度かたぐり寄せる必要はありますが足部分はこれくらいの着圧が好きです。
翌朝足の重さを感じないので効果はあると思います!
ただ、お尻がゆるゆるで下がってきます…もう少しお尻が小さいサイズも出して欲しいです。

2023-03-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。
またサイズ感とお尻の着圧につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像