1 2023-01-15

こちらの商品、最悪
こちらの商品最悪でした。
ふくらはぎと太ももは着圧少し感じますが
写真の通り、骨盤と腰あたりが緩すぎで
凄く気持ち悪くて、履けませんでした。
こちら3枚買えば一枚オマケで貰えるんですが
もう、オマケはいらないので開けてない商品2枚
返品して欲しいです。
みなさん、こちらの商品買ったら私みたいに絶対に後悔するので、やめた方がいいです!
本当、お高い買い物で無駄使いしてしまいました!

2023-01-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、骨盤と腰部分が緩すぎたとのことで、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。

全ての方に寄り添えるようなものをお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像