• kaechi24さん
  • kaechi24さん

4 2024-01-19

程よい着圧で苦しくなく使用出来ました!
もこもこで肌触りもいいです!
カラーも可愛いので購入してよかったです。

2024-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。
どんな動きにも対応できる、よく伸びるやわらかい生地を採用しています。

また、スクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりを実現いたしました。

• mint_luvさん
  • mint_luvさん

5 2024-01-08

着圧の締め付けがちょうど良い。朝までぽかぽかでぐっすり寝れました。足のむくみもすっきり!

2024-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。

• 710makiさん
  • 710makiさん

5 2022-12-04

着圧もよくてあったかい。3枚あるから毎日洗いながら着回せます

2022-12-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしました。
また部位ごとに最適な着圧になるようこだわりましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。

• ars03さん
  • ars03さん

4 2023-03-26

ポカポカと暖かく、次の日も良い感じでした。

2023-03-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

股上が長くお腹まですっぽり隠れるので、下半身の冷え対策におすすめしております。

4 2022-12-19

脚が太すぎて最初履くのにとても苦労しましたが、履いてみるとそこまで締め付けをきつく感じないので頑張って日常使いして行こうと思います。

2022-12-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

どんな動きにも対応できるよく伸びるやわらかい生地を採用しましたので、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しいただけますと幸いです。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

4 2023-01-17

着圧もしっかりしていて,履いた翌日はスッキリ〜・・・ですが、通常Sを使っているけど、結構きついよ〜という友人からのアドバイスでM〜Lを購入したにもかかわらず、きつい! 特に太ももに引き上げるとき、よいしょ!って感じです。あと腰回りはふんわりなので、骨盤回りもしっかり圧がかかるといいな〜と思いました。

2023-01-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

翌朝、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
またサイズ感と骨盤回りの圧につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2022-12-10

柔らかい素材で圧力の機能を持つレギンスではよいと感じました。ワンサイズ大きめのものを選ぶ方が素材のリラックス感が生きてくると思います。

2022-12-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。
またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-04

お試し
レビューが良かったので購入しました。履く時ちょっと大変でしたが、想定内でした。暖かくて、次の日、脚が軽かったです。

2022-12-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

またやわらかくあたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、
冷え対策にもおすすめでございます。

5 2023-02-08

暖かい
太もも部分の着圧がしっかり感じます。お腹の部分の着圧はないので、トイレも楽ですし、寝る時も苦しくないです。
生地がもこもこしているので、すごく暖かいです。
もうすこし早く注文すればよかったと思いました。
これから毎日履きたいと思います。

2023-02-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

翌朝に脚の軽さを実感していただきたく、部位ごとに最適な着圧になるよう細部までこだわって開発いたしましたのでお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2022-12-17

毎日はいて寝ています。ちょうどよい着圧で、なによりあったかくて必需品です

2022-12-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

またやわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、

4 2022-12-15

圧はとても良いです。もう長い事、圧のあるタイツで寝ていたので…
ですが、もう少し股上が長い?と満点ですが…背中側が寒いのでマイナス一です。

2022-12-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら股上の長さと寒さにつきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2022-12-12

モコモコしてて温かいです!
色もほっこりするカラーで気に入りました!

2022-12-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。

• mg121さん
  • mg121さん

5 2022-12-09

暖かい着圧レギンスを探していました。
グレーを購入しましたが、色味も可愛いし着圧もいい感じです。もう1着買うかはしばらく使用してからにしようと思いますが、一気に買ってもよかったかもしれません。

2022-12-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしました。
お色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。
洗い替え用にもぜひ前向きにご検討くださいませ。

• ayy☆さん
  • ayy☆さん

4 2022-12-06

届くまで時間がかかりましたが、これからの効果が楽しみです!

2022-12-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品がお手元に届くまでお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
細部までこだわって開発いたしましたので、お気に召していただけますと幸いでございます。

• samoe39さん
  • samoe39さん

2 2023-09-04

下半身デブの私には履けませんでした。
インスタに踊らされてしまいました、悲しいです…
しかも4枚セットを購入してしまいとても後悔してます。今後のお買い物の教訓にします。
スリムな方にはいいと思います。

2023-09-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提供することができず残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるようなものをお届けできるよう、今回のお声をもとに商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像