2024/01/08
    mint_luvさん
    着圧の締め付けがちょうど良い。朝までぽかぽかでぐっすり寝れました。足のむくみもすっきり!
    注文日:2023/12/01
    2024/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。 また、触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/03
    冬用の着圧タイツを探していました! もこもこでかわいいです!
    2022/12/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    710makiさん
    着圧もよくてあったかい。3枚あるから毎日洗いながら着回せます
    2022/12/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしました。 また部位ごとに最適な着圧になるようこだわりましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    私の足が短いのかやたらと長いです。 履いた感じ着圧はそんなに感じないため、寝ている時に苦痛はないです。脱ぐ時に初めてけっこう締められてるんだと感じ、他のパジャマを着たらその時にこのレギンスの方が朝足が楽だと感じました。 私は太腿が特に着圧が強いと感じます。内腿への肉の垂れ込みが減って足が細くなったように感じます。 着圧が強いものの場合途中で辛くて脱いでしまうことがあるのですがそういうことはありません。 お腹は全く着圧がないのも苦痛に感じないせいなのかなと思います。 一枚でもとても暖かく冬のルームウェアとして満足です。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。 また、触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。 しかしながら長さや伸縮性につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    商品はいい
    物はよかったで星5にしますが、ショップに不満があったのでそれはショップレビューに書かせていただきます。 ○ディキュッ○の類似商品を使用していたのですが、太もも部が着圧がほぼなくそこを解消してくれそうなこちらの商品を買ってみました。 インスタで人気のお高い方は履くのも大変なくらいの着圧数値だったので、○ディキュッ○とインスタ人気のものの間といったところでしょうか。 結果とてもいい締め付け具合でした。太もももしっかり着圧がありとっても気に入りました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。 翌朝に脚の軽さを実感していただきたく、部位ごとに最適な着圧になるよう細部までこだわって開発いたしました。 しかしながら表記につきまして、大変残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、今一度見直しをさせていただきたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    まるれ8さん
    お試し
    レビューが良かったので購入しました。履く時ちょっと大変でしたが、想定内でした。暖かくて、次の日、脚が軽かったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 翌朝、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。 またやわらかくあたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、 冷え対策にもおすすめでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    りょうたんみいたんさん
    暖かい
    太もも部分の着圧がしっかり感じます。お腹の部分の着圧はないので、トイレも楽ですし、寝る時も苦しくないです。 生地がもこもこしているので、すごく暖かいです。 もうすこし早く注文すればよかったと思いました。 これから毎日履きたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。 翌朝に脚の軽さを実感していただきたく、部位ごとに最適な着圧になるよう細部までこだわって開発いたしましたのでお気に召していただいたようで幸いでございます。 また、触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    自分用に購入。足がすっきり、むくみがよくなりました!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 翌朝、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    締め付け感があり、効いてる気がします。 雪国なので、これ1枚では家着にしても寒いですが寝る時に使用します。
    2023/01/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 翌朝に脚の軽さを実感していただきたく、部位ごとに最適な着圧になるよう細部までこだわって開発いたしました。 寒さが厳しいかと存じますが、少しでも温かくしてお過ごしいただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    めちゃくちゃ温かいです。 お風呂上がり、こちらを履いて布団にはいるとポカポカします。
    2022/12/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、 冷え対策にもおすすめでございます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    srmr04230901さん
    毎日はいて寝ています。ちょうどよい着圧で、なによりあったかくて必需品です
    2022/12/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。 またやわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    チョコ1234543さん
    モコモコしてて温かいです! 色もほっこりするカラーで気に入りました!
    2022/12/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。 お色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mg121さん
    暖かい着圧レギンスを探していました。 グレーを購入しましたが、色味も可愛いし着圧もいい感じです。もう1着買うかはしばらく使用してからにしようと思いますが、一気に買ってもよかったかもしれません。
    2022/12/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしました。 お色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。 洗い替え用にもぜひ前向きにご検討くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    初めての着圧レギンスデビューです。自分一人でも履ける適度な締め付けで、気持ちいいです。
    2022/12/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧レギンスデビューに弊社商品をお選びいただき大変うれしい限りです。 就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。 またどんな動きにも対応できる、よく伸びるやわらかい生地を採用しています。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    暖かくてよい
    買って良かったです。生地もふわふわでいいです。入るか心配でしたが難なく入りました。暖かくてこれから愛用します。
    2022/12/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、 これからの時期は特に冷え対策にもおすすめでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    他のレギンスに比べて暖かくていいです
    はじめてふわふわタイプの着圧レギンスを購入しました! すごく温かいのに、しっかり着圧されていてびっくりしました! 暖かくて快適なので、部屋着としても使いたいと思いました。 寝るとき用とは分けて使いたいので、追加で購入させてもらいます!
    2022/12/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 やわらかく、あたたかさを感じやすいふわふわな生地を採用いたしましたので、 お気に召していただいたようで幸いでございます。 また翌朝に脚の軽さを実感していただけるよう、部位ごとに最適な着圧を実現いたしました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    履いたときの暖かさスゴイ!!
    初めてふわふわした着圧レギンスを購入しました。 履くとしっかり暖かいのにしっかり着圧されていて正直期待していた以上でした(笑) 寝るときに足がムズムズして寝れないことがあったのですが、これを履いてからは少なくなりました! 普通に暖かく部屋着としても使えるのでもう一本追加で購入しようと思います。
    はじめて
    注文日:2022/12/01
    2022/12/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 触れるとあたたかさを感じやすいふわふわな生地を採用し 翌朝、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。 お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。