• ars03さん
  • ars03さん

4 2023-03-26

ポカポカと暖かく、次の日も良い感じでした。

2023-03-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。
股上が長くお腹まですっぽり隠れるので、下半身の冷え対策におすすめしております。

• kaechi24さん
  • kaechi24さん

4 2024-01-19

程よい着圧で苦しくなく使用出来ました!
もこもこで肌触りもいいです!
カラーも可愛いので購入してよかったです。

2024-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。
どんな動きにも対応できる、よく伸びるやわらかい生地を採用しています。

また、スクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりを実現いたしました。

4 2023-03-30

締め付け具合はちょうどいいです。
でも長さが長くて(私の足が短いのかな)弛ませて履かなきゃいけないのが残念です。

2023-04-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

脚は程よく着圧、お腹周りは締め付け感なくリラックスしてお過ごしいただけるよう、細部までこだわって開発いたしました。
しかしながら長さにつきまして、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今回のお客様のお声をもとに商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2023-01-29

予定よりも早く届きました!早く使いたかったのでありがたいです。もこもこで気持ち良い肌触りでした。

2023-01-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。
またスクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりとなっております。お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2022-12-19

脚が太すぎて最初履くのにとても苦労しましたが、履いてみるとそこまで締め付けをきつく感じないので頑張って日常使いして行こうと思います。

2022-12-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

どんな動きにも対応できるよく伸びるやわらかい生地を採用しましたので、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しいただけますと幸いです。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

4 2023-01-17

着圧もしっかりしていて,履いた翌日はスッキリ〜・・・ですが、通常Sを使っているけど、結構きついよ〜という友人からのアドバイスでM〜Lを購入したにもかかわらず、きつい! 特に太ももに引き上げるとき、よいしょ!って感じです。あと腰回りはふんわりなので、骨盤回りもしっかり圧がかかるといいな〜と思いました。

2023-01-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

翌朝、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
またサイズ感と骨盤回りの圧につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2022-12-29

最近、こういうタイプの物が増えているので気になって購入しました。
実物は思っていたよりタイトで入るか心配でしたが、無事入りました。肌触りもよく、長時間歩いた翌日に家で履いてると足がスッキリします。
洗濯すると、着圧の入っていないお腹部分が伸びてくるのが難点ですが、着圧部分は問題ないし家で履く用なので、許容してます。

2023-01-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

翌日、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。
またスクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりを実現いたしました。

しかしながらお腹部分の伸びにつきまして、不便をおかけし誠に申し訳ございません。
商品開発部に掛け合い改善に努めてまいります。

4 2022-12-13

レビューが良かったので購入してみました。お恥ずかしい事に、脚が太すぎて私には無理でした…入ることは入るのですが、着圧で寄せ挙げられた太ももの肉が足の付け根のところでぶくっとはみ出て動くのが困難でした。暖かいし、肌触りも良いので…履けなくて悲しかったですが自分が悪いので仕方ありません。
もう少し痩せてスムーズに履けるようになりたいところです。

2022-12-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
全ての方に寄り添えるような商品をお届けできるよう、お客様のお声をもとに商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2022-12-10

柔らかい素材で圧力の機能を持つレギンスではよいと感じました。ワンサイズ大きめのものを選ぶ方が素材のリラックス感が生きてくると思います。

2022-12-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。
またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-02-01

レビューを参考にM-Lsizeにしましたが、ちょうど良い着圧でキツくなくピッタリでした!
ふわふわでスゴく暖かいので毎日履いているので、
洗い替えでもう1つ欲しいなと考えています。

2023-02-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。洗い替え用もぜひ前向きにご検討くださいませ。

4 2023-01-12

ポカポカ暖かくて履き心地がいいです。
ですが、ずっと履いてると股ずれしてくるのが気になります。

2023-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら股ずれにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

4 2022-12-27

初めての。
着圧レギンス初めて購入しました。
履くのに少し苦労して、「このまま圧強いまま?」と思って寝たら、朝になると足が軽くなってスッキリ感がありました。
娘2人にもクリスマスプレゼントしました。

2022-12-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧レギンスデビューとお嬢様のクリスマスプレゼントに弊社商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。

4 2022-12-15

圧はとても良いです。もう長い事、圧のあるタイツで寝ていたので…
ですが、もう少し股上が長い?と満点ですが…背中側が寒いのでマイナス一です。

2022-12-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら股上の長さと寒さにつきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2022-12-09

某ルームウェアショップのようにふわふわの触り心地です。
私はブラウンを購入しましたが、部屋着としてもすごく可愛い

2022-12-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

やわらかく、あたたかさを感じやすいマシュマロ生地を採用いたしました。
デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2022-12-07

ふわもこで気持ちいいけど…
生地自体はとても気持ちいいけど、
サイズがLまでしかないので下半身デブの私にはちょっと小さいです…
太ももの部分が下がってきてヒザで止まってしまいます。
なのでLサイズでは小さいかな?って方にはオススメしません

2022-12-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に合うサイズをご提供することができず誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

レビュアー投稿画像