1件~10件 (全 10件)

3 2023-11-11

惜しい
3日間履いて寝ましたが、少しずつ伸びてきている感じがしないでもないです。ちなみに今のところ、どこも破れていないです。洗えば引き締まりそうなので、3日おきに洗いながら履いていこうと思います。二枚買っておいて良かったです。ただ、股のところ、皆様が口コミ書かれているように、しっくりきません。外人のティーンエイジャー体型の人用の型紙使って作った?と思ってしまいました。これ、どうにかなりませんかねぇ。惜しいです。

2023-12-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めてまいります。

3 2023-04-20

身長150、脚は太めの体型です。
S-Mサイズでブラウン3枚購入し、無料プレゼントの1枚もブラウンで届いたのが良かったです。
着圧なので履くのが大変ですがふわふわのルームレギンスを探していたので使用していこうと思います。

2023-04-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また翌朝に脚の軽さを実感していただきたく、部位ごとに最適な着圧になるよう細部までこだわって開発いたしましたのでお気に召していただけますと幸いです。
また無料プレゼント分もご満足いただき大変嬉しく存じます。

3 2023-03-03

気持ちいい着圧!でもお尻は緩い
寝る時に履ける着圧タイツを探していました。
グレー1のブラウン2の3足セットにしたところ、おまけの1足はブラウンでした。
152cm標準体型、履く時に何度かたぐり寄せる必要はありますが足部分はこれくらいの着圧が好きです。
翌朝足の重さを感じないので効果はあると思います!
ただ、お尻がゆるゆるで下がってきます…もう少しお尻が小さいサイズも出して欲しいです。

2023-03-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。
またサイズ感とお尻の着圧につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2022-12-26

1週間くらい履いてると股のところが薄くなってきました。もう少ししたら穴があきそうです。

2022-12-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、耐久性につきましてお客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

3 2022-12-17

少し安くなってた為買って履いてましたが、2日・3日履いたらすぐに股下に穴があいてしまいます…。
2着股下に穴があいてしまい、あと1着になってしまいました。
L-LLサイズ展開してほしいです。
履いてもずれてしまうため、その上にガードルを履いて寝てるのにも関わらず穴があいてしまいます。
暖かくてむくみが取れるのはうれしいですが、高くて穴があくのが残念な点です。

2022-12-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、耐久性につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またサイズ展開につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

3 2022-12-11

凄く温かくて肌触りは気持ちいいのですが股上部分がすぐに落ちてきます 。

2022-12-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
しかしながら股上部分につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2022-12-11

最初からほつれがあるものが入っていたのは残念ですが、ふわふわでとても着心地がよいです。

2022-12-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

触れるとあたたかさを感じやすい、ふわふわ生地を採用いたしました。
またスクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりを実現いたしました。
しかしながらほつれにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

3 2022-12-06

触り心地がとてもよくこれからの季節にピッタリです。
履いて1日過ごしてみたらとても足がスッキリしました。
産後で足浮腫むことが多いのですが朝起きたらすっきりしていてよかったです。
159cmでM-L購入しましたが少し丈が長く下がってきてしまいますが踵まで隠すことができるのでいいです。
履いて2日目。
ウエストの折り返し部分?が縫い目が一部ほつれてきました。
そういう部分から-2です

2022-12-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

翌朝、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。
また、スクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりを実現いたしましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながら耐久性につきまして、ご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

3 2022-12-06

レビューではぽっちゃりの方も着用されていたみたいなので購入しましたが…
太もも部分がきつくてすんなり入らないのに、股下はどんどん下がっていくし、膝の部分で下がった生地が溜まって血流障害でも起きそうです。
生地自体はふわふわもこもこで可愛いです。

2022-12-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにも関わらずお客様に合うものをご提案することができず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

3 2022-12-03

デザインはかわいいです。触り心地も良いと思います。着圧なので履くのがとても大変でした。

2022-12-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。
またご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

レビュアー投稿画像