1件~5件 (全 5件)

2 2023-12-16

足の太い私にはキツすぎてキチンと上まで上がりませんでした。もうワンサイズ大きいのがあれば良かったのですが。

2024-01-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらサイズ感につきまして残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるようなレギンスをお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

• samoe39さん
  • samoe39さん

2 2023-09-04

下半身デブの私には履けませんでした。
インスタに踊らされてしまいました、悲しいです…
しかも4枚セットを購入してしまいとても後悔してます。今後のお買い物の教訓にします。
スリムな方にはいいと思います。

2023-09-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提供することができず残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるようなものをお届けできるよう、今回のお声をもとに商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

2 2022-12-10

ちょっと高いしすでに穴が開いてしまいました。

2022-12-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら価格や耐久性につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に沿えるよう、今後に活かしたいと思います。

2 2022-12-08

SNSでおすすめされていたので購入しました。
下半身かなり太めなので低身長ですがM-Lで。
着圧やもこもこはいいのですが、太ももから上に伸縮性がなくあがりませんでした。
いくらレギンスとはいえ、腰周りは表記の通りなので合わない方はご注意ください。
3枚もあるので履けるように頑張りますが、痩身を頑張るために買ったはずなのになとガッカリした気分です。
商品は可愛いので頑張って履くぞ!

2022-12-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品のデザインについてお褒めのお言葉、弊社一同大変うれしい限りです。

• y_k@7さん
  • y_k@7さん

2 2022-12-06

サイズミス
思ってたより股下が短いから、足長い人は絶対M-Lの方がいいです!
あと、ぎゅーぎゅー引っ張りすぎると敗れる可能性があるので、下からゆっくり引っ張る方がいいですよっ

2022-12-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りましたサイズと耐久性につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

レビュアー投稿画像