1件~6件 (全 6件)

1 2023-02-21

履き心地良いと言ってるレビューはサクラかな?と疑ってしまうレベル。高かったからそれなりに良いものかと思ったらとんでもない。

2023-02-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に合うものをご提案することができず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
皆さまにご満足いただけるものをお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2023-02-20

笑うしかない(笑)
開けた瞬間、『何これw』状態。あまりにも長すぎて150cmくらいあって家族と大笑い。履いてみても、やはり長すぎて履きにくいったらありゃしない。着圧というよりただただ長くてきついレギンス。太ももまできついのにそこから上はたゆんたゆん。よって、肉が見事に乗っかってもう笑うしかない。履き心地悪い。翌朝も特にスッキリするわけでもなく、長すぎてシュクシュクになった箇所に跡が残る。何で口コミがいいのか全くわからない。4本も買っちゃった、、さてどうしましょう。
ちなみに、160cm、47キロ、M-Lサイズ購入。

2023-02-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
より多くの方に寄り添えるようなものをお届けできるよう、今回ご指摘賜りましたサイズ感や履き心地などにつきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

1 2023-01-15

こちらの商品、最悪
こちらの商品最悪でした。
ふくらはぎと太ももは着圧少し感じますが
写真の通り、骨盤と腰あたりが緩すぎで
凄く気持ち悪くて、履けませんでした。
こちら3枚買えば一枚オマケで貰えるんですが
もう、オマケはいらないので開けてない商品2枚
返品して欲しいです。
みなさん、こちらの商品買ったら私みたいに絶対に後悔するので、やめた方がいいです!
本当、お高い買い物で無駄使いしてしまいました!

2023-01-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、骨盤と腰部分が緩すぎたとのことで、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。

全ての方に寄り添えるようなものをお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

1 2022-12-12

素材はいいです。産後骨盤矯正ができる着圧はなく、ハイウエストでもないです。股もずれやすい。細身で身長低い方ならまだいいと思います。ルルクシェルシリーズの中で着圧レギンスだけはオススメしません。

2022-12-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ふわぴた着圧レギンスは骨盤矯正を目的とした商品ではなく、翌朝に脚の軽さを実感していただけるよう開発した商品となっておりますため、ご理解いただけますと幸いです。
股上の長さやズレやすさにつきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

• takaajaさん
  • takaajaさん

1 2022-12-09

156センチ50キロ。入らない。ほぼのびない。履きやすさゼロ。そういうものなのか不良品なのか不明。

2022-12-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のサイズに召さなかった為、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
多くの方に寄り添えるような着圧レギンスをお届けしたい思いで開発して参りましたが、お客様に合うものをご提供できず大変心残りでございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2022-12-07

生地はふわもこで気持ちいいです。股上が浅いので、すこしぽちゃな自分には本来ウエスト周りの部分が太ももまでずり下がってしまいます。着圧もできるなら太ももの上の方まであってほしかった。途中までなので余計ずれます。L-LLなどもう一つ大きなサイズがあればキレイに履けたかもしれません。安い買い物ではないのに洗い替えにと二着も購入してしまい失敗しました。
スリムな方にはちょうど良いとおもいます。

2022-12-13
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしました。
しかしながら股上の浅さやサイズ感につきまして、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

レビュアー投稿画像