2023/01/17
    ふくすけさまさん
    着圧もしっかりしていて,履いた翌日はスッキリ~・・・ですが、通常Sを使っているけど、結構きついよ~という友人からのアドバイスでM~Lを購入したにもかかわらず、きつい! 特に太ももに引き上げるとき、よいしょ!って感じです。あと腰回りはふんわりなので、骨盤回りもしっかり圧がかかるといいな~と思いました。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 翌朝、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 またサイズ感と骨盤回りの圧につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    satoshi0303さん
    柔らかい素材で圧力の機能を持つレギンスではよいと感じました。ワンサイズ大きめのものを選ぶ方が素材のリラックス感が生きてくると思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。 またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    まるれ8さん
    お試し
    レビューが良かったので購入しました。履く時ちょっと大変でしたが、想定内でした。暖かくて、次の日、脚が軽かったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 翌朝、脚の軽さを実感していただけるよう細部までこだわって開発いたしました。 またやわらかくあたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、 冷え対策にもおすすめでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    ミス保志さん
    圧はとても良いです。もう長い事、圧のあるタイツで寝ていたので… ですが、もう少し股上が長い?と満点ですが…背中側が寒いのでマイナス一です。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。 しかしながら股上の長さと寒さにつきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。