1件~5件 (全 5件)
  • 710makiさん
  • 710makiさん

5 2022-12-04

着圧もよくてあったかい。3枚あるから毎日洗いながら着回せます

2022-12-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

やわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしました。
また部位ごとに最適な着圧になるようこだわりましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2023-02-08

暖かい
太もも部分の着圧がしっかり感じます。お腹の部分の着圧はないので、トイレも楽ですし、寝る時も苦しくないです。
生地がもこもこしているので、すごく暖かいです。
もうすこし早く注文すればよかったと思いました。
これから毎日履きたいと思います。

2023-02-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝用だからこそ、窮屈に感じない履きやすさにこだわりました。
翌朝に脚の軽さを実感していただきたく、部位ごとに最適な着圧になるよう細部までこだわって開発いたしましたのでお気に召していただいたようで幸いでございます。
また、触れるとあたたかさを感じやすいもこもこ生地を採用いたしました。

5 2022-12-17

毎日はいて寝ています。ちょうどよい着圧で、なによりあったかくて必需品です

2022-12-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

またやわらかく、あたたかさを感じやすい生地を採用いたしましたので、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

1 2023-01-15

こちらの商品、最悪
こちらの商品最悪でした。
ふくらはぎと太ももは着圧少し感じますが
写真の通り、骨盤と腰あたりが緩すぎで
凄く気持ち悪くて、履けませんでした。
こちら3枚買えば一枚オマケで貰えるんですが
もう、オマケはいらないので開けてない商品2枚
返品して欲しいです。
みなさん、こちらの商品買ったら私みたいに絶対に後悔するので、やめた方がいいです!
本当、お高い買い物で無駄使いしてしまいました!

2023-01-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、骨盤と腰部分が緩すぎたとのことで、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。

全ての方に寄り添えるようなものをお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

3 2022-12-03

デザインはかわいいです。触り心地も良いと思います。着圧なので履くのがとても大変でした。

2022-12-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

スクワランとシアバターの力で、チクチクや乾燥知らずのなめらかな肌あたりを実現いたしました。
デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。
またご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像